Abbiamo scelto questo ristorante attratti dalle recensioni di TripAdvisor e ne siamo usciti molto soddisfatti .
Il personale è giovane e disponibile ( come ci si aspetta in qualsiasi ristorante si vada in verità , ma la nostra Liguria non vanta l’encomio nell’ospitalità e accoglienza ) .
Crudité di mare e calamaro ripieno come antipasti : la prima buona e diversa dalla solita ordinata negli altri ristoranti , il calamaro eccellente ( piatto forte del nostro pranzo )
Spaghetti con vongole e bottarga e ravioli con salsa di crostacei e pistacchio buonissimi ... mi è piaciuto in particolare il gusto forte , quasi aggressivo degli spaghetti alle vongole , anche questi diversi da quelli che offrono gli altri ristoranti .
Tonno con cipolle di Tropea come secondo ottimo .
Essendo in due e volendo provare tutto , il personale in sala ci ha portato un piatto alla volta , diviso in mezze porzioni , uno per me e uno per la mia fidanzata . Abbiamo molto gradito il fatto sapendo che la nostra richiesta rallentava il servizio , aumentava la richiesta di stoviglie da utilizzare ed il lavoro in cucina .
È stato anche molto piacevole vedere lo chef girare tra i tavoli a presentare i piatti .
Siete stati bravissimi , complimenti .