Piccolo bed and breakfast (di hotel non ha molto) in centro a La Spezia, la posizione è sicuramente il punto forte di questo alloggio, insieme alla colazione offerta che è abbastanza completa (anche se sarebbe più apprezzata una colazione a buffet).
Per quanto riguarda la camera invece, era molto piccola, con una finestra inutilizzabile in quanto dava su altre case, arredi minimi (armadio minuscolo, sedia per scrivania di legno tutta rovinata che rischiava di rovinare i vestiti se appoggiati sopra, di fianco al letto c’erano due lampade a muro senza lampadina…) il bagno risultava sporco, come del resto anche la camera, c’era polvere sulla maggior parte delle superfici.
Io oltre faceva parecchio freddo in stanza e non c’era modo di controllare la temperatura;
Ulteriore pecca è la completa non insonorizzazione delle camere, sentivamo tutti i suoni provenienti dalle altre camere e dalla reception (compreso il campanello, lo scarico dell’acqua ecc…) ci siamo svegliati alle 7.00 di domenica mattina con il campanello…
Personalmente penso che i prezzi proposti siano troppo alti per i servizi e gli spazi offerti.
Il personale invece è stato molto cordiale, sopratutto la ragazza con cui abbiamo effettuato il check in.
Consiglio di migliorare l’arredamento rovinato (tavoletta del wc e sedia), di offrire almeno uno shampoo (in doccia c’era un dispenser senza etichette) e di offrire anche una bottiglietta d’acqua al check in (pratica che viene eseguita in tutti gli hotel in cui sono stata).