rickyy635
Milano, Italia

Splendido splendente

Punteggio 5.0 su 5Recensito 16 lug 2024
L hotel piu esclusivo d italia,il vero modo per un esperenza indimenticabile a Portofino.
Splendido Mare è incantevole e il servizio offre delle esperienze uniche per vivere a pieno il viaggio.
Data del soggiorno: luglio 2024
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5.0 su 5Stanze
Punteggio 5.0 su 5Posizione
Punteggio 5.0 su 5Pulizia
Punteggio 5.0 su 5Servizio
Punteggio 5.0 su 5Qualità del sonno
Risposta inviata 23 lug 2024
Siamo sinceramente onorati dalla sua descrizione del nostro hotel come il più esclusivo in Italia e come il vero modo per vivere un'esperienza indimenticabile a Portofino. È meraviglioso sapere che lo Splendido Mare l'ha incantata e che ha ritenuto il nostro servizio eccezionale, nonché fondamentale per godersi appieno il suo viaggio.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire esperienze uniche che risuonino profondamente con i nostri ospiti, permettendo loro di immergersi nella bellezza e nel fascino di Portofino. Dalle nostre viste mozzafiato ai servizi su misura, ogni dettaglio è attentamente curato per assicurare un soggiorno tanto lussuoso quanto memorabile.

Le sue parole sono una testimonianza dell'impegno del nostro team, che è appassionato nel creare esperienze così incomparabili. Faremo certamente arrivare i suoi complimenti a tutti i membri dello staff, poiché saranno una grande fonte d'ispirazione per loro.

La ringraziamo per aver scelto lo Splendido Mare per la sua visita e attendiamo con ansia l'opportunità di accoglierla nuovamente presto per un'altra fuga squisita.

Con i più caldi saluti,
          3.4 km da Splendido Mare, A Belmond Hotel, Portofino
          Animali ammessi
          Vedi altri hotel a Portofino
          Recensito il 14 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Piccola struttura molto affascinante con vista sulla piazzetta di Portofino.
          La camera in cui sono stato era spaziosa e composta da due ambienti.
          Hotel di piccole dimensioni e quindi con spazi comuni limitati. Ma questo limite è ampiamente giustificata dalla location.
          Servizio molto efficiente e garbato, con car valet.
          Piccola palestra ubicata a pochi passi dalla struttura.
          Colazione alla carta di qualità adeguata al livello della struttura.
          Ristorazione di altissimo livello grazie alla collaborazione con il ristorante Da Vittorio.
          Vale la pena per un weekend nel lusso in un dei posti più pregiati del nostro Paese

Data del soggiorno: gennaio 2024
          Michela Nicosia, Owner presso Splendido Mare, A Belmond Hotel, Portofino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2024

La tua descrizione dell'hotel suona come una vera e propria gemma per chi cerca un rifugio lussuoso in uno degli angoli più incantevoli d'Italia. È chiaro che la struttura abbia lasciato un'impressione positiva, combinando fascino e servizi di alto livello.

L'ubicazione dell'hotel, con la sua vista sulla celebre piazzetta di Portofino, è senza dubbio un punto di forza notevole. Una tale posizione non solo offre scenari pittoreschi ma immerge gli ospiti nell'atmosfera esclusiva del luogo.

La tua camera spaziosa, suddivisa in due ambienti distinti, sembra aver fornito il comfort e lo spazio necessario per un soggiorno rilassante e privato. Spesso le strutture più piccole si distinguono per la loro capacità di offrire un'esperienza più intima e personalizzata rispetto ai grandi hotel.

La dimensione ridotta dell'hotel, come hai sottolineato, può comportare spazi comuni limitati. Tuttavia, questa caratteristica è compensata dalla qualità dei servizi individuali come il car valet e l'eccellente servizio clienti che descrivi come efficiente e garbato.

La presenza di una piccola palestra vicino alla struttura aggiunge valore per quegli ospiti che desiderano mantenere la loro routine di fitness anche durante il soggiorno in hotel.

La colazione alla carta che hai apprezzato corrisponde alle aspettative dovute al livello della struttura: questa attenzione al dettaglio gastronomico è fondamentale per iniziare la giornata nel migliore dei modi.

Inoltre, menzioni una ristorazione di "altissimo livello", beneficiando della collaborazione con il rinomato ristorante Da Vittorio. Questa sinergia tra l'albergo e una cucina stellata consolida ulteriormente l'esperienza culinaria degli ospiti rendendola memorabile.

Concludendo con il suggerimento che vale la pena investire in un weekend così esclusivo, il tuo feedback funge da invito caldo agli altri viaggiatori che cercano lusso e bellezza nei paesaggi italiani più pregiati.

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con tanta passione ed entusiasmo. Se desiderassi ulteriori informazioni o avessi bisogno di assistenza nella pianificazione del tuo prossimo soggiorno di prestigio, sono a tua completa disposizione.

Cordiali saluti,

Michela Nicosia
          Hotel Manager

Recensito il 20 dicembre 2023 da dispositivo mobile

C’eravamo stati tempo fa in estate ma ora è ancora meglio di come lo ricordavo. Tutto perfetto dal servizio all’accoglienza, un particolare ringraziamento al Sig.Nicola. La suite era bellissima dotata di tutti i comfort, complimenti al personale addetto alle camere: cura e pulizia impeccabile.

Data del soggiorno: dicembre 2023
          Michela Nicosia, Owner presso Splendido Mare, A Belmond Hotel, Portofino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giorni fa

Siamo molto felici che abbiate trascorso un soggiorno così piacevole e che tutto sia stato perfetto! Ci fa piacere che l'hotel vi sia sembrato ancora migliore rispetto al vostro precedente soggiorno estivo. Apprezziamo particolarmente il vostro ringraziamento al Sig. Nicola e i complimenti per il personale addetto alle camere, che si impegna con dedizione per garantire pulizia e comfort impeccabili. Vi ringraziamo ancora e speriamo di rivedervi presto!

Recensito il 6 aprile 2023

Atmosfera calda, accogliente e dall’elevato standing professionale dello staff in una struttura elegantissima e curata in tutti i dettagli ed incastonata nella magica unicità di una splendida Portofino.

Data del soggiorno: marzo 2023
          Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

Siamo lieti che abbiate apprezzato l'atmosfera calda e accogliente del nostro hotel e la professionalità del nostro staff. Ci impegniamo a curare ogni dettaglio per offrire un'esperienza di alto livello in un ambiente elegante e raffinato, immerso nella magica atmosfera di Portofino. Grazie per le vostre gentili parole e speriamo di rivedervi presto!

Recensito il 29 dicembre 2022

Quest’anno Natale diverso via da Milano, abbiamo scelto la tranquillità invernale di Portofino e la classe dello Splendido Mare, un piccolo hotel di sole 14 camere sulla celeberrima piazzetta, ristrutturato di recente, facente parte del gruppo Belmond.
          Conosciamo già l’hotel gemello in collina ed eravamo certi che questo non ci avrebbe deluso; come clienti Belmond, sappiamo che una prenotazione con loro è sempre garanzia di un soggiorno piacevole e senza problemi.
          Accolti dal personale al nostro arrivo in auto, subito il valet si occupa dell’auto, il facchino del bagaglio ed il Guest Experience Manager di noi…bella la Junior Suite vista mare con terrazzino affacciata proprio sul porticciolo, elegante, non grandissima ma molto comoda e ben arredata con pezzi di design anni cinquanta che ben si adattano all’atmosfera da “dolce vita”; grande bagno con amenities Acqua di Parma “exclusively for Belmond” come in tutti gli hotel del gruppo.
          Ci accoglie in camera un gradevole benvenuto con biglietto della Direzione.
          Turn down serale ben eseguito con acqua e praline della pasticceria Cova.
          Colazione alla carta con piatti caldi e freddi, qualcosa da migliorare sul cestino di pane e focacce (forza, siamo in Liguria…) ma nel complesso di livello più che buono.
          Abbiamo trascorso un soggiorno piacevolissimo, apprezzando la cortesia e le attenzioni di tutto lo staff, oltre alla tranquillità della camera e di Portofino con poca gente, e godendoci anche un ottimo pranzo di Natale al ristorante DaV Mare.

Data del soggiorno: dicembre 2022

Siamo molto felici che abbiate scelto lo Splendido Mare per trascorrere il vostro Natale in modo diverso, nella tranquillità invernale di Portofino. Ci fa piacere che, conoscendo già il nostro hotel gemello in collina, siate venuti con la certezza di un soggiorno piacevole e senza problemi, tipico dell'esperienza Belmond. Apprezziamo molto i vostri commenti positivi sull'accoglienza del nostro personale, l'eleganza e il comfort della Junior Suite vista mare, con il suo arredamento di design anni cinquanta, e la qualità del bagno con amenities Acqua di Parma. Il benvenuto in camera e il turn down serale sono dettagli a cui teniamo particolarmente.

Grazie per averci segnalato il vostro punto di vista sulla colazione: prenderemo sicuramente in considerazione il suggerimento sul cestino di pane e focacce. Siamo lieti che abbiate apprezzato la cortesia del nostro staff, la tranquillità della camera e di Portofino, e il pranzo di Natale al ristorante DaV Mare. Speriamo di potervi accogliere nuovamente presto!

Recensito il 12 ottobre 2022

Una esperienza da fare. Me lo avevano raccontato ma di persona è indimenticabile. Io e mia figlia siamo rimaste incantate. Una accoglienza, una gentilezza, una cura in tutto quello proposto veramente eccellente.

Data del soggiorno: ottobre 2022
          Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
          Alberto Pirozzini, General Manager presso Splendido Mare, A Belmond Hotel, Portofino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 ottobre 2022

Gentile Silviacr0ci,

La ringraziamo di cuore per la bellissima recensione sul nostro Splendio Mare, a Belmond Hotel, Portofino.

Speriamo di rivederVi presto nella famosa piazzetta.

Cordiali saluti
          Michela Nicosia - Hotel Manager - Splendido Mare, a Belmond Hotel, Portofino