Una gita con Luca alla scoperta della costa, esperienza unica!
Abbiamo visto posti magnifici accompagnati dai i suoi racconti.
Una gita con Luca alla scoperta della costa, esperienza unica!
Abbiamo visto posti magnifici accompagnati dai i suoi racconti.
Sono stata a bordo settimana scorsa con il mio fidanzato per festeggiare il suo compleanno e...cosa dire?? Esperienza fantastica, servizio impeccabile, barca super e, senza averlo richiesto, ottimo cibo e bevande a bordo
E non ultimo il grande skipper Luca che ci ha mostrato posti fantastici e raccontato simpatici aneddoti, insomma cosa volere di più?!?!
Un grazie d cuore Luca torneremo sicuramente a trovarti !
Complimenti al Capitano Luca....grande esperto di mare e di barche!!!
Splendida giornata in compagnia di amici con partenza da Santa Margherita Ligure in direzione 5 Terre con aperitivo e pranzo in rada.
Barca comoda e confortevole!!!
In occasione di una gita a Portofino ho deciso di fare un tour con Luca.
La barca comoda e veloce inoltre costruita dai cantieri sangermani quindi tipica ligure. Luca ci ha fatto visitare insenature meravigliose di cui, nonostante fossi già stato nel golfo ignoravo l'esistenza. La sua conoscenza di molte curiosità storiche legate alla nautica e la sua selezione di vini hanno reso l'esperienza irrinunciabile.
Grazie Luca
Io e il mio fidanzato abbiamo passato un pomeriggio meraviglioso in compagnia del personale di bordo, sempre cortese e disponibile, e del simpaticissimo capitano! Gita davvero bella.. location ovviamente fantastica e barca molto carina! Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo a tutti!
Servizio impeccabile, cortesia e discrezione. Massima flessibilità alle esigenze (orari, bimbi, ecc.).