Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (26)
Filtra recensioni
26 risultati
Valutazione
24
1
0
0
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
24
1
0
0
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 26 recensioni
Recensito 18 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Stupenda struttura. Proprietari attenti e cordiali. Ambienti super puliti e gradevoli. Stanza magnifica. Ho trascorso un giorno di relax assoluto. Merita assolutamente! Davvero eccezionale....... Lo consiglio a tutti, ne vale la pena davvero. Soprattutto per l'ospitalità.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Tittina D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Losapio A, Proprietario alle Relais Dei Mandorli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2018

Grazie infinite Tittina

vi aspettiamo presto!!!

Anna Losapio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo bed & breakfast situato un po’ all’esterno di Bergamo, in una zona molto tranquilla. Pulito, ordinato e ben arredato!
Gentilissime le gestori e disponibili alle richieste.
Abbiamo anche usufruito della piccola spa, con idromassaggio, sauna e zona tisane.
Lo consiglio vivamente e spero di riprovarlo d’estate per fare la colazione nella grande terrazza.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, elisabettagrussu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Losapio A, Proprietario alle Relais Dei Mandorli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 febbraio 2018

grazie infinite per la vostra recensione, Vi aspettiamo quest'estate con nuove sorprese!!

A presto!!

Anna Losapio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 dicembre 2017 da dispositivo mobile

La camera è fantastica, esattamente come in foto, in oltre è molto pulita. Vicina al centro, e vicino alla fermata de pullman. Le proprietarie che ci hanno accolto sono molto cordiali e disponibili. Lo consiglio a tutti, sicuramente ci tornerò!

Ha soggiornato a: dicembre 2017
Grazie, Alessia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Losapio A, Proprietario alle Relais Dei Mandorli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 febbraio 2018

Siamo molto grati per le vostre parole e non vediamo l'ora di riavervi nostri ospiti.

Grazie ancora di cuore

Anna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso solo una notte ma ci torneremo presto! La struttura è curata ed elegante il personale ed Anna sono davvero gentili e pazienti. Sono diventate amiche di mia figlia che ne ha combinate di tutti i colori :) ottima e abbindante colazione. Quando torniamo prenotiamo anche la Spa!
Super consigliato!

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Patrizia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 ottobre 2017 da dispositivo mobile

La struttura è nuova ed è bellissima camere molto raffinate confortevoli materasso Top Colazione buonissima con una vista sulla città alta ...grazie alla signora molto gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente da ritornare se torno a Bergamo

Ha soggiornato a: ottobre 2017
Grazie, Taufercri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Losapio A, Proprietario alle Relais Dei Mandorli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2017

E' stato un piacere avervi ospiti da noi, ci auguriamo vivamente di rivedervi presto

saluti

Anna Losapio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni