Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bagnata, non mangiabile facendo il triangolo e un’altra cosa secondo me grave”

Peach Pit Pizzeria Donnarumma
Scegli la consegna a domicilio
Al n.42 in classifica su 551 Ristoranti a Como
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 1 - USD 14
Cucina: Italiana, Fast food
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Da asporto
Descrizione: Peach Pit, pizzeria napoletana d’asporto vi offre tutti i giorni la vera pizza napoletana, focacce e pizza al taglio, Non è un ristorante ma si può mangiare negli appositi spazi nel Locale, non c’è bisogno di prenotazione perché qui si effettuano pranzi e cene veloci I TURISTI SONO I BENVENUTI PER UN PRANZO O UNA CENA VELOCE.
Recensito 7 agosto 2020

Ho preso a domicilio la pizza con salsiccia e patate. La pizza era bagnata (e non di pioggia): la pasta pareva annacquata anche al sapore. Non si poteva mangiare con le mani perché non si riusciva a fare il triangolo piegato all’interno. La cosa però secondo me più grave è il fatto che non fosse scritto in maniera chiara anche a chi non conosce le salsicce che essa fosse al finocchietto, cosa che a me fa star male. Ho mangiato allora metà di quella del mio ragazzo che era con würstel e patate, ma i würstel o non erano ben cotti e non avevano un buon sapore.

Data della visita: agosto 2020
Grazie, Maddy1234567890
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AgostinoD170, Proprietario presso Peach Pit Pizzeria Donnarumma, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 agosto 2020
Google Traduttore

Garzie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (313)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 313 recensioni

Recensito 6 agosto 2020

Pasta della pizza molto buona, purtroppo pizza salatissima a causa del crudo che è stato cotto, eccessiva presenza di pomodoro.
L'altra pizza equilibrata e buona, unica pecca le cipolle caramellate che erano poco cotte

Data della visita: agosto 2020
Grazie, 146mayag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agostinopeach, Proprietario presso Peach Pit Pizzeria Donnarumma, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 agosto 2020

Grazie (il crudo si cuoce durante il viaggio ) infatti noi la sconsigliamo vivamente di ordinarla a casa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2020 da dispositivo mobile

Davvero molto buona la pizza di Peach Pit, sia quella al trancio che quella normale. Prezzi nella media, consigliato!

Data della visita: agosto 2020
Grazie, AufAuf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agostinopeach, Proprietario presso Peach Pit Pizzeria Donnarumma, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 agosto 2020
Google Traduttore

Grazie ...

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 giugno 2020

Arrivati a Como per puro caso, scegliamo delle pizze a domicilio solo sulla base delle recensioni su tripadvisor. Abbiamo trovato la pizza una vera sorpresa: qualità assoluta negli ingredienti, nell'impasto, nella fantasia del menu', nella cottura e per finire nella presentazione e nei tempi di consegna. Una vera pizza piena di eccellenze!
Curiosando sul sito scopro che Agostino Donnarumma è un campione internazionale e non tiene il talento tutto per se, insegna agli altri il gusto e la passione per il piatto più tradizionale della cucina italiana.
Complimenti!!!

Data della visita: giugno 2020
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Adventurer361755
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agostinopeach, Proprietario presso Peach Pit Pizzeria Donnarumma, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2020

Grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 maggio 2020 da dispositivo mobile

Ho provato 3 volte e tre volte 2 ore di ritardo sulla consegna. Non si degnano neanche di avvisare. Mai più. Poca organizzazione. Pizza nella normalità ma il problema è la gestione delle consegne. Da migliorare

Data della visita: maggio 2020
Grazie, G8309XDabcds
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agostinopeach, Proprietario presso Peach Pit Pizzeria Donnarumma, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 giugno 2020

Grazie
La prossima volta si affidi a noi e non a Deliveroo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Peach Pit Pizzeria Donnarumma hanno visto anche

 
 

Conosci Peach Pit Pizzeria Donnarumma? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo