Ilaria

Serata stupenda

Recensione di Hotel Belvedere
Punteggio 5.0 su 5Recensito 18 lug 2021
Serata meravigliosa in famiglia.... Consiglio di cuore questo locale, i piatti sono sublimi.... Ogni volta provo piatti diversi e non ho mai trovato niente che non vada bene.. Personale molto disponibile e servisio eccellente.. Inoltre con una vista mozzafiato sul lago di Garda.
Data del soggiorno: luglio 2021
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
    CHF 63
2.3 km da Hotel Belvedere
Trasporti per l'aeroporto
Vedi altri hotel a Sirmione
Recensito il 17 settembre 2019 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in quest’hotel recentemente e debbo dire che sono rimasto soddisfatto. Buona la location direttamente sul lago, camere pulite di media dimensione, colazione nella norma. Il proprietario è disponibile e cortese come il resto dello staff. Quindi una bella vacanza a Sirmione e un bell’hotel per godersela meglio.

Data del soggiorno: settembre 2019
Recensito il 1 maggio 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una notte io e il mio fidanzato in questa struttura dato che volevamo un hotel con vista lago.
Ci hanno dato la camera esterna alla struttura che si trova al piano terra e che si affaccia direttamente sul giardinetto estremamente curato e molto rilassante, avevamo anche un patio con le sedie per poter godere dell’atmosfera suggestiva. Vi consiglio questa stanza perchè invece che la porta ha un finestrone scorrevole per accedervi quindi la vista e l’atmosfera sono il top.
La stanza è ampia e spaziosa mentre il bagno un pó meno, ma per una o due notti non è un problema.
Pulizia al top e il personale carinissimo e gentilissimo. La prima colazione è molto varia e viene allestita in una sala con tutte le vetrate, in pratica si beve il cappuccino con vista lago totale.
Consigliatissimo!

Data del soggiorno: aprile 2019
Recensito il 27 agosto 2018

Ho scelto questo hotel leggendo i commenti e le recensioni dello stesso trovate su internet. In particolare, gli elementi che mi hanno spinta a prenotarlo sono stati la posizione (davvero pazzesca), la cortesia della proprietà (buona ma ritengo entro la norma), e la colazione. Quest'ultima viene decantata in tutte le recensioni come OTTIMA; in realtà è una colazione mediocre. Se non avessi letto tutte queste superparole sulla colazione non avrei nemmeno avuto da ridire, ma le aspettative così facendo sono state disattese. Peccato... Poco assortimento di salato (bresaola e un solo tipo di formaggio), due tipi di croissant (vuoto e marmellata), cereali niente di che... insomma, non è questo il motivo per il quale si debba scegliere questo hotel.
Stanza piccola ma confortevole, bagno forse troppo piccolo... ma per un soggiorno breve può andar bene.
Nel complesso sono, come da titolo appunto, soddisfatta al 70%.

Data del soggiorno: agosto 2018
Recensito il 25 luglio 2018

Abbiamo soggiornato un fine settimana, hotel caratteristico con grazioso giardino, direttamente sul lago con possibilità di navetta bus o barca per il centro storico. Proprietari gentilissimi e molto disponibili. Colazione abbondante, camera pulitissima. Torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: luglio 2018
Recensito il 14 maggio 2018 da dispositivo mobile

Camera vista lago stupenda..Personale gentilissimo e disponibile..Ambiente molto pulito e curato..Posizione ottima a Sirmione con possibilità di noleggiare la barca..
Lo consiglio vivamente e ci tornerò sicuramente!!

Data del soggiorno: maggio 2018