lafollecorsa
Imola, Italia

Consigliato

Punteggio 4.0 su 5Recensito 23 giu 2022da dispositivo mobile
In questo bel ci siamo trovati molto bene soprattutto per la gentilezza nello staff. La camera era pulita e con tutto il necessario, dispone di un ampio parcheggio e la colazione era buona. Investita dal centro un quarto d'ora di passeggiata a piedi ma è molto piacevole altrimenti vicino c'è la fermata dell'autobus che ti permette di arrivare in pochissimo tempo. ritengo che il rapporto qualità prezzo sia stato buono
Data del soggiorno: aprile 2022
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
CHF 116
    CHF 661
3.3 km da Hotel Gardenia Sirmione
Vedi altri hotel a Sirmione
Recensito il 29 maggio 2022

Bella la location, la piscina pulita e ben tenuta, personale con noi molto gentili e disponibili. La colazione potrebbe essere migliorata, ma accettabile. I contro ( a mio parere) :mancanza dell' ascensore, camera piccola per 4 persone, bagno piccolo e molto datato. Altra cosa negativa, la mancanza di personale di notte ,la reception chiude alle 23.30 , se di notte hai sete o altro non c'è più nessuno. Il prezzo molto conveniente per quella zona.

Recensito il 15 maggio 2022 da dispositivo mobile

Ottima struttura a due passi dal centro e vicino a tutti i maggiori intrattenimenti della zona. Camere pulite personale disponibile ed amichevole attento ai bisogni degli ospiti. Buona la colazione fatta a bordo piscina. Prezzo nella norma.

Data del soggiorno: maggio 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 15 maggio 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questa struttura per un weekend di maggio, come appoggio per Gardaland e Sirmione.
Super consigliato!
Struttura molto piacevole, situata a circa 10 minuti dal centro storico di Sirmione(c’è la fermata della navetta a circa 5 minuti a piedi). Presente anche il parcheggio interno che permette di dimenticarsi dell’auto.
Si nota subito la pulizia degli ambienti in comune e anche delle camere(penso appena ristrutturate).
Colazione abbondante e di qualità(macedonia fresca e torte fatte in casa), da fare o nella sala interna o nel dehor vicino alla piscina(bellissimo!)
Personale super gentile, disponibile e sempre sorridente!!!
Ci torneremo sicuramente, perché ha confermato tutte le nostre aspettative!

Recensito il 23 aprile 2022 da dispositivo mobile

Hotel molto carino,personale sempre a disposizione per qualsiasi cosa ,camere pulite ed accoglienti colazione fantastica,posizione ottimale vicino a Gardaland e tutti gli altri paesi vicino al lago lo consiglio vivamente

Data del soggiorno: aprile 2022
Recensito il 18 settembre 2021 da dispositivo mobile

Ottima accoglienza peccato la moquette in camera per il resto tutto bene molto pulito la piscina bellissima colazione non tanto di mio gradimento ma molto abbondante lo consiglio vivamente perfetta anche la posizione grazie mille a tutti

Data del soggiorno: settembre 2021
Hotel Gardenia, Proprietario presso Hotel Gardenia Sirmione, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 ottobre 2021

Gentile Ospite,
La ringraziamo per la Sua visita ed il Suo apprezzamento per i nostri servizi.
Speriamo di vederLa presto all'Hotel Gardenia.
Cordiali saluti.