E' stato un vero piacere , e una grande emozione , ritrovare tutta la famiglia al completo con la gestione di Fabio Barelli e il supporto di Elena , Giulia e la mamma .
Eravamo già stati ospiti in questa bellissima e accogliente struttura negli anni passati e lo abbiamo ritrovato ottimo come sempre .
Situato in una posizione molto bella in riva al lago con ampio giardino con possibilità di mangiare in riva al lago in assoluta tranquillità o di bere qualcosa godendo il tramonto .
Camere ampie molto belle , pulite e confortevoli , ben insonorizzate .
Comodissimo anche il servizio di parcheggio esterno e custodito al Grifo Parking con trasporto in hotel e il tutto compreso nel prezzo .
Le colazioni , che sono organizzate dalla mamma , sono a dir poco favolose .
Ampi saloni per relax e pranzo .
Ma la differenza , rispetto ad altre strutture analoghe , la fa la gestione che offre tutta la loro esperienza pluridecennale e l'attenzione al cliente . Il tutto crea una atmosfera cordiale , serena e familiare . Ci si sente molto coccolati e tutelati . Ogni richiesta viene soddisfatta ed è sempre una sorpresa continua . Un livello di attenzione e orientamento al cliente che raramente si trova nelle strutture alberghiere anche di categoria più alta .
La professionalità nella gestione è molto alta e molto apprezzata la promozione dei prodotti e le eccellenze del territorio .
E' una esperienza da provare e sicuramente ci si ritorna sempre volentieri .
Arrivederci a presto