Organizzazione pari a zero.
Abbiamo giocato ogni giorno a domino con i lettini in piscina. Anziché assegnare gli stessi lettini per tutto il soggiorno ci sono stati comunicati di giorno in giorno, nonostante ciò in più occasioni sono stati cambiati al momento. Nessun limite e controllo in piscina, tuffi schizzi corse, io sono rasato e mi hanno invitato ad indossare la cuffia mentre diverse persone, anche con capelli lunghi, non sono stati richiamati sul fatto che non la indossavano, per non parlare della maleducazione dei bambini.
Impianto depurazione dell’acqua della piscina insufficiente per un filtraggio continuo dell’acqua, infatti la superficie presentava sempre insetti e foglioline.
Passiamo alle stanze:
Spartane, le lenzuola non sono state mai cambiare in 6 notti di pernottamento. Prodotti per il corpo assenti a meno che non richiesti al momento (presente solo lo shampoo e crema corpo), abbiamo richiesto in reception del bagnoschiuma e dopo circa 1h hanno portato 1 solo flacone da circa 20ml da dividere un 2 persone (poiché terminato) e non riassortito al mattino dal personale addetto.
Non è professionale scaricare la colpa delle mancanze ad altre persone.
Un plauso a tutta la parte food sia per il cibo che per il personale sempre gentili sorridenti e disponibili.