PolettiLaura

Ottimo weekend pasquale.

Recensione di Hotel Du Parc
Punteggio 4.0 su 5Recensito 19 apr 2023
Sono stata presso l'hotel con mia madre nel weekend Pasquale. Personale molto gentile, ci hanno informato delle varie attività presso l'hotel e fuori; come arrivare al centro di Sirmione che dista circa 2 km dall'hotel ecc., camere molto pulite, parcheggio privato disponibile. Abbiamo fatto la cena Pasquale, veramente tutto squisito. La colazione abbondante con varie scelte.
Laura
Data del soggiorno: aprile 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
    CHF 123
2.8 km da Hotel Du Parc
Vedi altri hotel a Sirmione
Recensito il 9 aprile 2023 da dispositivo mobile

Complimenti a tutti! Abbiamo passato un bellissimo weekend presso questo hotel! Camera perfetta, pulizia impeccabile, ristorante buono, colazione abbondante e ricca, personale gentilissimo! Cosa potevamo chiedere di più? 😊 Grazie mille per tutto!!!

Data del soggiorno: aprile 2023
Recensito il 28 marzo 2023 da dispositivo mobile

Anche quest’anno ci siamo ritrovati con amici in questo hotel che si trova in posizione tranquilla, a soli 20 minuti a piedi dal centro storico di Sirmione che si raggiunge percorrendo la piacevole lungolago. Il personale è gentilissimo e disponibile, le camere pulite e confortevoli, ottime le spugne degli asciugamani, ottime colazione e cena. Il parcheggio è gratuito. Ci ritorneremo!

Data del soggiorno: marzo 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 1 novembre 2022

Ho soggiornato per fortuna una notte in questa struttura mi è bastato.
camera grande Junior suite, ma la pulizia non è il massimo.
colazione da mensa Ospedaliera, divani nella hall rovinati,Non riesco a capire come facciano ad avere 4 stelle un Hotel Datato, la cosa strana molte recensioni positive,
acceto tutto da un 3 stelle ma da un 4 stelle NO....

Data del soggiorno: novembre 2022
Recensito il 11 luglio 2022

Premetto che generalmente non faccio recensioni ma dopo il soggiorno all'Hotel Du Parc è doveroso sottolineare come esistono ancora per fortuna alberghi in cui si respira passione, impegno e dedizione all'ospite, sempre più rari.
Siamo stati un fine settimana con la nostra bimba, coccolata da tutto il personale. Pulizia impeccabile con attenzioni in camera che superano il 4 stelle! Anche la colazione è stata una piacevole sorpresa: buffet ricco e vario con prodotti di qualità. La cucina ottima, abbiamo gustato degli spaghetti alle vongole da ricordare! La piscina ben tenuta, perfetta anche per i bambini, offre un soggiorno di puro relax. Anche la hall, pur nella sua semplicità era arricchita ogni giorno da fiori freschi. Un grazie di cuore a tutto lo staff, in particolare alla Direttrice che ci ha accolto con calore e simpatia, facendoci sentire subito a casa. Torneremo presto!

Data del soggiorno: giugno 2022
Recensito il 21 giugno 2022

Struttura un po' datata, camera spartana, ma comunque accettabile.
L'impianto dell'aria condizionata, seppur funzionante, era rumoroso.
Il personale si è sempre mostrato gentile e accogliente.
Buona la colazione.
Notevole la possibilità di disporre del parcheggio gratuito.
Il castello di Sirmione è raggiungibile a piedi (poco più di 2 km).

Data del soggiorno: maggio 2022