Enry Pv

Una notte a Sirmione

Recensione di Hotel Porto Azzurro
Punteggio 5.0 su 5Recensito 11 lug 2024da dispositivo mobile
Tutto praticamente eccezionale
Personale al top. Pulizia super. Garage. Colazione da mille e una notte stupendamente variegata in ogni tipologia di alimenti, dolce e salato. Veramente al top.
Bus di fronte [ fermata 9] comodissimo e ti porta al centro storico in 5 min. a 2€.
Peccato non aver avuto il costume, se no..... piscina.
Se vuoi puoi mangiare in hotel, altrimenti di fronte Trattoria ok!
Data del soggiorno: luglio 2024
Consiglio sulle camere: Beh, che altro, tutto come già detto
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Risposta inviata 7 ago 2024
Anche una notte è sufficiente per una pausa relax dalla routine quotidiana e siamo felici che abbiate scelto noi!
Fin dal mattino vogliamo conquistarVi con un BUFFET DELLA COLAZIONE davvero esagerato da "mille e una notte" :)!!!!
Ogni giorno proponiamo una selezione di ricette dolci e salati davvero per tutti i gusti e su richiesta abbiamo anche molti prodotti SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO!
La prossima volta ricordatevi di approfittare anche del relax della nostra piscina e dei cocktail & snack del nostro bar, per rilassarsi sotto il sole tutta la giornata.
Speriamo di riaccoglierVi presto

1’284
1’284
16 - 21 di 1’884 recensioni
Recensito il 8 luglio 2024

Hotel che garantisce ogni comfort. Personale disponibile a ogni esigenza. La colazione a buffet è molto ricca e variegata, di tipo continentale. La piscina permetteva di avere un pomeriggio di relax senza necessariamente spostarsi in centro. Unica pecca: la distanza dal centro è di 30/40 minuti, ma l'hotel dispone di bici (noleggio gratuito di 3 ore) per potersi spostare comodamente.

Data del soggiorno: luglio 2024
Valentina - Hotel Porto Azzurro, Direttore generale presso Hotel Porto Azzurro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2024

L'attenzione alle esigenze dei nostri Ospiti è il nostro obiettivo principale, ecco perchè tutto il nostro Team è sempre disponibile per rendere il Vostro soggiorno il più piacevole possibile.
Anche con il nostro SUPER BUFFET della colazione vogliamo dimostrarlo e per questo ogni mattina proponiamo delizie dolci e salate preparate quotidianamente per un inizio di giornata davvero al TOP!!!
La pulizia è fondamentale per garantire un ambiente piacevole sia nelle camere che nelle aree comuni.
Come indicato da qui è facile raggiungere il centro storico, utilizzando la navetta comunale che ferma ogni 20 minuti proprio davanti a noi ( 5 min per 2€) così come il centro nuovo di Colombare a 5 minuti a piedi.

Speriamo di riaccoglierVi presto e ringraziamo ancora per le belle parole

Recensito il 23 giugno 2024 da dispositivo mobile

Ottimo hotel in quel di Sirmione, all’ arrivo scopriamo che la camera a noi riservata era un po’ più grande e con due ambienti quindi il bambino poteva stare da solo. Posteggio auto sotto hotel che non si poteva prenotare però se libero si poteva usufruire, ottimo perché il secondo giorno piovoso siamo riusciti ad arrivare alla macchina senza bagnarci. Piscina curata anche se non ne abbiamo usufruito perché andati al lago. Camere pulite e un grande terrazzo dove poter ammirare le bellezze di Sirmione. Ascensore che ha reso comodo tutti i nostri spostamenti davvero comodo consigliato veramente bel hotel

Data del soggiorno: giugno 2024
Valentina - Hotel Porto Azzurro, Direttore generale presso Hotel Porto Azzurro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 giugno 2024

Ogni tanto ci piace stupire i nostri Ospiti con un upgrade gratuito.. per iniziare al meglio la vacanza.
Siamo felici che i nostri servizi abbiano soddisfatto le vostre aspettative, perchè ci impegniamo molto per rendere il Vostro soggiorno il più piacevole possibile!
Se avrete occasione di tornare vi consigliamo di trascorrere un po' di tempo anche in piscina, godendo anche del servizio bar con Food & Drinks a disposizione per tutta la giornata .
Vi suggeriamo di prenotare sempre direttamente per ricevere le migliori offerte e magari prenotare le nostre nuovissime camere Superior NEW STYLE 2024 per un confort e un relax senza eguali!!!

A presto e grazie

Recensito il 21 giugno 2024

Hotel molto accogliente in una posizione molto tranquilla e strategica per essere a Sirmione.
Camera pulita e letti comodi .
Colazione molto abbondante e varia e tutto molto curato .
Il personale molto cordiale e attento alle esigenze.
La parte della piscina con sdraio e ombrelloni è molto curata
Ringrazio ancora per l 'ospitalità

Data del soggiorno: giugno 2024

Grazie a voi per aver scelto di trascorrere le Vostre vacanze a Sirmione da noi!

Ci fa molto piacere che abbiate apprezzato il relax che offre la nostra struttura: a partire dalla bella piscina immersa nel verde, alla posizione comodissima per visitare le bellezze del lago, al bar sempre disponibile e alla ricchissima colazione a buffet !
Ci impegniamo molto per accoglierVi sempre con il sorriso e con la massima professionalità, e speriamo di riaverVi presto a Sirmione per un altro bellissimo soggiorno.

Grazie e a presto

Recensito il 18 giugno 2024

Hotel curatissimo, luminoso, comodo. Personale molto molto gentile e disponibile, sorridente. Camera molto bella e accogliente con sala bagno super. Colazione ottima, sia dolce che salata, con ampia scelta di pietanze e varieta' . Ci siamo trovate benissimo, assolutamente consigliabile.

Consiglio sulle camere: Da prendere assolutamente in considerazione.
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici

Siamo felicissimi che le nostre NUOVE CAMERE SUPERIOR vi siano piaciute!!!
In effetti sono molto moderne e accoglienti e il bagno è sicuramente originale e spazioso.
La colazione è sicuramente uno dei nostri punti di forza, perchè propone una selezione quotidiana di proposte dolci e salate per tutti i gusti... che generalmente stupisce molto i nostri Ospiti!
Come avete visto da qui è possibile raggiungere con facilità tutti i parchi divertimento (Gardaland, Movieland, Caneva World, Parco Giardino Sigurtà...) , organizzare gite in battello, noleggiare motodcafi. visitare i mercati settimanali del lago, andare alle terme ...

Grazie e a presto

Recensito il 16 giugno 2024 da dispositivo mobile

Tutto ok, personale molto gentile e attento alle esigenze degli ospiti. Pulizia ovunque e una colazione self service ottima sia come qualità che quantità di proposte.
Zona tranquilla e comunque vicina al centro. Consigliatissimo a tutti

Speriamo di riaccoglierVi presto e ringraziamo ancora per le belle parole