L'hotel non è quello che ci si aspettava.
Di solito quando si fanno dei lavori, anche abbastanza rumorosi e con del personale che cmq deve lavorare nell'albergo, sarebbe buona educazione chiudere l'attività. Sinceramente sentire tutto quel frastuono alle 8,30 del mattino è sconcertante.. noi in mattinata eravamo fuori, ma magari altri ospiti avrebbero voluto dormire.. cosa impossibile con un trapano...
Magari favorire i clienti togliendo quella breccia che sporcava macchine, scarpe ed in automatico la Hall.
Anche fare colazione con delle persone che lavorano ed hanno il tono di voce alto per me non è gradevole.
Le foto non sono realistiche, o forse l'albergo prima era cosi, ora è un pò diverso.
Appena arrivati ci hanno dato una camera sprovvista bidet. Per fortuna ci hanno dato un altra stanza leggermente più grande e con un piccolissimo balconcino.. sicuramente meglio della precedente.
La stanza era pulita ed anche il bagno. La tv era da regolare, il condizionatore non funzionava.
La colazione era normale, il primo giorno non troppo abbondante e con alcune cose secondo me non ottime, e poi c era una sezione di verdure non propriamente adatte per fare colazione, tipo i peperoni.. il caffè era buono.