Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Se vuoi far bella figura, Canteen è il posto giusto!”
Recensione di Canteen Milano

Canteen Milano
Al n.2’521 in classifica su 9’914 Ristoranti a Milano
Fascia prezzo: USD 7 - USD 78
Zona: Porta Vittoria
Dettagli sui ristoranti
Zona: Porta Vittoria
Recensito 6 maggio 2019 da dispositivo mobile

Canteen non è un delizioso ristorante messicano, non è un perfetto locale per l’after dinner, non è un luogo super cool e ricercato, non è un posto per sperimentare sapori sempre nuovi ma è tutto questo, tutto insieme!
La sua location sorprende in ogni angolo: dall’esterno che racchiude un meraviglioso e romanticissimo giardino pensile, bello a tutte le ore del giorno, al suo interno, ricco di dettagli che ricordano il Messico con uno stile elegantissimo e underground.
Se si ha voglia di bere qualcosa prima o dopo cena, i loro margarita sono imbattibili. Da provare assolutamente lo spicy margarita se si amano i gusti hot.
Abbiamo provato questo risto-locale all’ora di cena quando si presenta tranquillo e rilassante con le sue candele che emanano luce soffusa illuminando l’atmosfera, siamo rimasti poi per il dopo cena quando il locale si infiamma di energia con la sua musica e allegria contagiosa aiutata anche dai buonissimi cocktails. Per i piatti non servono troppe parole, bisogna provarli tutti per far felici le proprie papille gustative ad ogni boccone, siamo sicuri che mix di sapori esplosivi vi stupiranno. I dolci poi sono una bomba! Noi abbiamo provato i churros con dulce de leche e la cheese cake con la crema di guava, tutto ottimo, provare per credere!

Data della visita: aprile 2019
63  Grazie, FattidiViaggi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lucaguelficompany, Responsabile relazioni pubbliche alle Canteen Milano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 maggio 2019

Grazie @FattidiViaggi per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione. Siamo soddisfatti che voi abbia riconosciuto l'esperienza unica che vogliamo trasmettere per i clienti come voi. Speriamo di rivedervi presto :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (676)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

77 - 81 di 676 recensioni

Recensito 5 maggio 2019 da dispositivo mobile

Globalmente molto buona. Bellissima location e servizio veloce. Piatti ottimi e ben preparati. Il locale è ben gestito benché siamo previsti due servizi 20.30-22.30 e 22.30-12.30. Due h per cenare è un tempo più che accettabile. Prezzi decisamente buoni considerando il tutto.

Data della visita: maggio 2019
Grazie, paolof509
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lucaguelficompany, Responsabile relazioni pubbliche alle Canteen Milano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 maggio 2019

Grazie @paolof509 per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione. Siamo soddisfatti che tu abbia riconosciuto l'esperienza unica che vogliamo trasmettere per i clienti come te. Ci auguriamo di rivederti presto per un'esperienza a 5 stelle :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 maggio 2019 da dispositivo mobile

Location molto ricercata ed elegante.
Presentazione dei piatti originale e qualità del cibo ottima.
Prezzi leggermente sopra la media, ma nel complesso, locale approvato e super consigliato!

Data della visita: maggio 2019
Grazie, elemipd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lucaguelficompany, Responsabile relazioni pubbliche alle Canteen Milano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 maggio 2019

Grazie @elemipd per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione. Siamo felici che l'esperienza sia stato soddisfacente. Ci auguriamo di rivederti presto per un'esperienza a 5 stelle :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2019 da dispositivo mobile

Sicuramente location d’effetto, personale cortese e attento. Clientela selezionata. I prezzi sono eccessivi per la sostanza dei piatti, ma soprattutto ció che è inaccettabile è che pagando anche con bancomat non abbiamo ricevuto nessun tipo di ricevuta fiscale e il conto che ci hanno portato non lo era di sicuro, semplicemente un’addizione dei prezzi dei piatti che abbiamo scelto.

Data della visita: maggio 2019
Grazie, ghiuy67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lucaguelficompany, Responsabile relazioni pubbliche alle Canteen Milano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 maggio 2019

Grazie @ghiuy67 per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione. Stiamo lavorando sodo per garantire questo livello ai nostri clienti come te, siamo felici che tu abbia potuto riconoscerlo. Per quanto riguarda lo scontrino è impossibile che non sia stato effettuato. A maggior ragione avendo pagato con carta. Il nostro sistema genera lo scontrino automaticamente. Ci auguriamo di rivederti presto per soddisfare le tue aspettative completamente.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2019 da dispositivo mobile

Bella solo la location. Mangiato in modo discreto, servizio veloce ma non gentili e al conto ci sono stati aggiunte cose che non avevamo preso. Molto caro. Non ne vale la pena

Data della visita: maggio 2019
Grazie, sofia_pece
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lucaguelficompany, Responsabile relazioni pubbliche alle Canteen Milano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 maggio 2019

Grazie Sofia per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione. Possiamo rassicurati che gli ingredienti selezionati sono di alta qualità così come le ricette selezionate. Per quanto riguarda il servizio, è sempre gentile e la velocità è garantita in modo che i clienti non debbano aspettare. Il conto mostra i dettagli dell'ordine e se pensate che ci siano stati errori nel vostro ordine o nel vostro conto, avremmo potuto apportare le modifiche necessarie. In ogni caso ci auguriamo che tu possa tornare a trovarci ed avere un esperienza completa di cena/drinks/musica degna del locale.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Canteen Milano hanno visto anche

 

Conosci Canteen Milano? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo