Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Focus sulle bistecche!!!”
Recensione di BiFro

BiFro
Al n.433 in classifica su 3’897 Ristoranti a Torino
Certificato di Eccellenza
Dettagli sui ristoranti
Recensito 8 giugno 2021 da dispositivo mobile

Non giriamoci intorno. Le bistecche sono spaziali.
Il resto meno.

Siamo stati a cena in 4:
2 belle bistecche: voto 10.
2 antipasti: trascurabili e troppo poco abbondanti.
5 contorni: trascurabili ed ancor meno abbondanti.
3 bottiglie di vino "tranquille".
4 sorbetti.
420 euro.
Troppo.

Consiglio di dedicare il portafoglio alle ottime bistecche, tralasciando quanto più possibile contorni, antipasti e dessert che non sono invece nulla di speciale.

Diciamo che addebitare 6 euro per un misero piatto di patate dopo che si sono spesi 250 euro di carne, suona un po' come avaro.

Non aiuta a ben orientarsi il non semplicissimo menù, che, complice la consultazione solo tramite qr-code, fa perdere un po' la bussola nel corso del pasto.

Nel complesso comunque, un buon ristorante.

Data della visita: giugno 2021
1  Grazie, _Jacob192_
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (97)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

3 - 7 di 97 recensioni

Recensito 30 maggio 2021

Locale carino,personale gentile,la carne è padrona indiscussa ma anzichè partire dalla provenienza e su come è stato allevato l'animale qui la frollatura è la base di tutto e mi sembra fatta ad arte perchè la tenerezza e il gusto sono perfetti.Quindi sentirete parlare di carni lasciate a respirare in celle a temperature controllate dai 30 ai 90 giorni
Come al solito italica brutta abitudine il coperto qui è a 4 euro,senza un pane fragrante o una mise en place particolare,alla richiesta che tipo di taglio ci sarebbe toccato non ci è dato sapere ma visti i prezzi vorrei sapere se mangio una costata o una fiorentina.La cottura è al sangue decide il cuoco,personalmente condivido ma il metodo non mi sembra perfetto
Dopo due assaggi di antipasti,che non prenderei più,arriva sua maestà la costata , già tagliata ,da Parma ,con un profumo e una tenerezza innarivabile;la seconda bistecca ha un sapore ancora più deciso,socculenta e cotta perfettamente
Una buona bottiglia di Clerico ha innaffiato la cena e un conto da 84 euro a testa

Data della visita: maggio 2021
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
2  Grazie, losmerlos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 maggio 2021 da dispositivo mobile

Dopo vari tentativi siamo riusciti a provare questo “unico nel suo genere”locale ai piedi della collina Torinese.
In linea con le attese.
Bella la location, servizio Gentile preparato e simpatico.
Ovviamente la Carne regna sovrana, con pezzi da 90 cosí come la qualitá.
Qualche antipasto, pochi primi e pochi secondi classici perché il format é la “Carnazza”.
Carta dei vini di alto livello.
Costo medio alto ma in linea con la proposta.
L’unica cosa che mi permetto di sottolineare: 4€ il coperto, troppo per cosa offre il coperto.
Resta il fatto che il format risulta vincente, e per gli amanti della carne di qualitá é obbligatoria la visita.

Data della visita: aprile 2021
Grazie, Massimolm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 maggio 2021

Nonostante il pienone,si riesce a parlare coi vicini. Direi che è ben frequentato. La carne è squisita,la migliore mai gustata. Il servizio è ottimo. Il prezzo non è basso,ma è giusto così.

Data della visita: maggio 2021
Grazie, 475armandot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 maggio 2021

Il posto migliore in Piemonte dove mangiare la carne maturata. Grande Roberto Pintadu e dolcissima la signora Laura. Ci rivedremo tutte le volte che mi fermerò a Torino.

Data della visita: maggio 2021
Grazie, valeriocU8422MY
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto BiFro hanno visto anche

Torino, Provincia di Torino
Torino, Provincia di Torino
 
Torino, Provincia di Torino
Torino, Provincia di Torino
 

Conosci BiFro? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo