Gentile theclan79,
Resto perplessa nel leggere la sua recensione online, oltre ad essere oltremodo sconfortata da un punteggio così negativo per una critica che, a suo avviso, dovrebbe essere “costruttiva” mentre, in questo modo, va a screditare una struttura che ha riaperto da qualche giorno le sue porte con l’entusiasmo e l’energia che ci contraddistingue.
Mi spiace che in questo tempo non sia riuscito ad apprezzare la qualità dei nostri prodotti: quelle che lei definisce "solite noccioline" sono nocciole delle Langhe con una glassatura al parmigiano 24 mesi, profumate al curry, così come la mandorle, glassate invece alla paprika affumicata. Tutto rigorosamente “home made”, così come anche le nostre le chips di patate.
Le olive sono invece olive verdi di Nocellara del Belice. Senza dimenticare edamame e samosa che vengono regolarmente serviti durante il nostro aperitivo, di cui siamo molto convinti ed entusiasti, anche per i riscontri che riceviamo puntualmente sopratutto per la qualità dei prodotti che ricerchiamo con cura.
Qualora non fosse stato informato (mi scuso a priori per questa eventuale mancanza) oltre all'aperitivo base di cui sopra, è presente una carta di piatti che spaziano da classici alberghieri, quali club sandwich o hamburger, a specialità dal mondo quali acciughe del cantabrico, jamon serrano, caviale italiano, salmone islandese, foie gras, formaggi piemontesi e tanto altro, proprio per chi, come Lei, volesse variare.
La invito dunque, per la sua prossima visita, a dare un’occhiata alla nostra proposta. Sono certa troverà sicuramente alternative più in linea con i suoi gusti.
Cordialmente,
Velia Borreca
General Manager