Sono stato al ristorante Chapeau lo scorso sabato (18/07) su suggerimento di diversi amici che me lo avevano consigliato , è mia abitudine andare in questi ristoranti ed ordinare un menù degustazione per apprezzare al meglio la cucina , apro il menù e piacevolmente sorpreso vedo che ci son 2 formule di degustazione (3 e 5 portate) con piatti scelti dallo chef.Sinceramente mi aspettavo qualcosa in più per le portate dell'antipasto e del secondo , anche se presentate bene , ci sono portate molto più interessanti nel menù e non credo che un polpo con crema di patate o un filetto di branzino su letto di cipolla (per carità molto buoni , forse il polpo lo avrei grigliato leggermente in più per caramellizzare al meglio gli zuccheri) siano piatti da inserire in una degustazione , altra nota negativa la possiblità di non scegliere neanche il dolce , avrei voluto la possibilità almeno per il dolce di poterlo scegliere. Per il resto servizio molto preciso e personale molto gentile. Mi permetto un piccolo suggerimento , piuttosto che improvvisar al momento il menù degustazione , mi concentrerei ad elaborarne uno ben preciso che esprima al meglio il potenziale dello chef, in tal caso allora si che ne varrebbe la pena di tornarci .