Mi trovavo a Padova per motivi di salute. Quando sono stata dimessa,ho cercato un bar dove fare colazione. Ho trovato su internet il caffè Missaglia. Come il migliore o tra i migliori.Tra l'altro ho percorso un bel tratto di strada piedi dal Santuario dove mi trovavo. Quando ho visto di cosa si trattava, non ci potevo credere. Un posto al buio sotto un palazzo. Le pareti esterne tutte sudice. Dentro non prometteva di meglio. Tutto vecchio e penso anche sporco, tanto con la luce artificiale le magagne non si vedono. Ho chiesto un succo e una brioche. Pensavo ad un succo spremuto al momento. Macchè il succo di ananas confezionato. La brioche chissà di quale giorno era. Secca orrenda. Il personale sciatto e abrutito. La cameriera al banco che gridava come un aquila. Mi è sembrato un vecchio bar di periferia per operai. Un vera delusione. Fosse solo per tutta la strada che ho fatto per arrivarci. Ma come! Nella piazza retrostante il bar ci sono bei bar eleganti,puliti e ritengo con roba molto migliore! Ma perché non lo chiudono! Non è in linea con il complesso dell'eleganza del contesto e della città. Sconsiglio vivamente.