Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un po’ di Firenze a Padova”
Recensione di Passando per Firenze

Passando per Firenze
Al n.292 in classifica su 1’028 Ristoranti a Padova
Dettagli sui ristoranti
Recensito 6 marzo 2021 da dispositivo mobile

Pranzo favoloso a base di specialità toscane, in un ambiente curato nel dettaglio con molti richiami alla storia fiorentina del rinascimento e non solo. Super consigliato

Data della visita: febbraio 2021
1  Grazie, seventieth
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (73)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

2 - 6 di 73 recensioni

Recensito 17 febbraio 2021 da dispositivo mobile

Ci sono andata a pranzo di San Valentino e senza prenotazione (ore 14:00) sono riusciti a trovarmi posto nonostante il locale fosse pieno.
Ho trovato i camerieri tutti gentili e molto preparati, menù interessante con molta varietà.
Qualità dei piatti così eccellente che sembrava proprio di essere a Firenze.

Data della visita: febbraio 2021
2  Grazie, margheritasalviato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 febbraio 2021 da dispositivo mobile

Menù che offre un ventaglio di proposte toscane e pizze gourmet, piatti ben curati e deliziosi, l'unica peccato è la pasta dei ravioli e dei pici troppo al dente per i miei gusti personali.
Personale cortese e rapporto qualità-prezzo giusto

Data della visita: febbraio 2021
Grazie, wanderlust90000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 novembre 2020

Ho notato questo ristorante da alcuni post su facebook. Mi ha incuriosito molto con la sua offerta di piatti toscani. Beh una fantastica sorpresa...ho preso il loro menù fisso da 24€ aggiungendo un primo (i pici) da dividere. Tutto assolutamente eccezionale. Cottura della pasta ottima, porzione abbondante e molto saporita. Carne di qualità e cotta benissimo. Prezzo assolutamente corretto per la qualità del cibo offerta. Servizio molto attento e locale molto curato ed elegante. Ho apprezzato moltissimo la musica di sottofondo. Elegante e per niente invadente. TOP.

Data della visita: novembre 2020
Grazie, B7221ELfrancescoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 ottobre 2020

Location elegante e curato, personale cortese e competente, anche nella scelta dei vini. Piatti ottimi e di qualità. Torneremo sicuramente e lo consiglio.

Data della visita: ottobre 2020
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
2  Grazie, cate-lo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Passando per Firenze hanno visto anche

Padova, Provincia di Padova
Padova, Provincia di Padova
 
Padova, Provincia di Padova
Padova, Provincia di Padova
 

Conosci Passando per Firenze? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo