l'uscita dalla stazione S. Lucia con la vista del canal Grande è mozzafiato; una o più traversate, anche con i traghetti di linea, sono imperdibile e concedono viste mozzafiato.
Bellissimo da fare in battello per apprezzarlo totalmente! Anche apprezzabile dali vicoletti che si affacciano sul canale.
Il biglietto del battello è ESTREMAMENTE caro! Singola corsa o anche giornaliere tutte ESTREMAMENTE care!
Siamo nella dimensione del fantastico e il Canal Grande è l'arteria principale del corpo magnifico di questa città unica la mondo. Consiglio di attraversare in lungo il Canal Grande prima di intraprendere la visita a piedi di Venezia, sarà un modo per avere una visione d'assieme e poi orientarsi tra i vicoli e le calli.
La tranquillità di Venezia, il paesaggio unico, ed ovviamente la bellezza dei vari Palazzi.! Bisogna visitare i Palazzi Veneziani!
Vuoi mettere con rodeo drive? Vuoi mettere con corso como? Vuoi mettere con i fori imperiali? Ahhhh se hai risposto una volta si alle mie tre domande non sei mai stato nel più bello sfoggio e ostentazione di ricchezza, potenza e arroganza del mondo. Palazzi che potrebbero far sentire povero il re (e regina del Belgio), ponti che fanno arrossire il golden gate. Tutto arrogantemente condito di genuina venezianitá. Spostatevi tutti siamo a Venezia
È sempre un bel ricordo tornare qui,dove da giovane hai studiato...poi senza tanto turismo è davvero speciale!