Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (545)
Filtra recensioni
545 risultati
Valutazione
160
245
90
27
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
160
245
90
27
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 545 recensioni
Recensito 13 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo albergo il weekend di carnevale, e credetemi veramente improponibile, capisco la posizione ottima veramente capisco la veduta ottima ma non si può pagare 180 euro a notte una stanza di 7 mq con un bagno di 2 mq, addirittura non avevamo neanche una sedia per appoggiare qualcosa, scendevi dal letto stavi con la testa nel muro, un albergo da 180 euro a notte che non ha L ascensore e che non ha nei sui servizi pur pagandolo a parte la colazione in camera, insomma io non capisco come sia possibile che abbia 3 stelle un albergo così, e impossibile pagare questi prezzi per avere dei servizi del genere, mi dispiace non vorrei mai essere negativo ma qui è impossibile rimanere indifferenti, io non spero che migliorino ognuno lavora come vuole però L ingiustizia sta nei prezzi, non sono cifre alla vostra altezza, indegni

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Roberto R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Lisbona_Venice, Proprietario alle Hotel Lisbona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 febbraio 2018

Gentile Ospite,
mi dispiace molto che il Vs soggiorno presso la nostra struttura non sia stato di vostro gradimento.
Tengo a precisare, comunque, che la camera assegnata, era una camera doppia con tutti i requisiti ( dimensioni comprese ) che ci impone l'ufficio competente. Per quanto riguarda il prezzo ( € 180!!) non mi sembra particolarmente elevato considerando il periodo che siete stati nostri ospiti ( ultimo week end di Carnevale). Riguardo alla mancanza dell'ascensore, tengo a precisare che in tutti i siti di prenotazione, è indicato chiaramente che NON E' PRESENTE L'ASCENSORE visto che è un'immobile storico. In merito alla colazione in camera, se la portineria fosse stata avvisata per tempo ( non alle 09.55!) si sarebbe provveduto al sevizio. Comunque provvederò personalmente a richiamare l'addetto alla portineria che non ha effettuato il servizio per una mancanza di zelo. Il prezzo di € 10.00 x persona per il servizio in camera, è a discrezione della portineria.
Tengo a precisare, che se la camera non fosse stata di Vs gradimento, potevate informarmi subito ( ho fatto io il Vostro check in!) che se fosse stato possibile avrei cercato di accontentarvi con un cambio camera.

Sperando di avervi come ospiti in un futuro soggiorno a Venezia, porgo distinti saluti

Saluti
Fogliata Cristiano

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 gennaio 2018

Ottimo hotel, con buon rapporto qualità prezzo, dato che la posizione è eccellente, le camere vista canale hanno un costo accessibile. Pulito e confortevole, ma chiaramente trovandosi in un palazzo antico ha le sue caratteristiche che è bene conoscere...niente ascensore, sala colazione non molto ampia, arredi tipicamente veneziani. Personale molto cordiale sin dal check in fino al check out, comodo il deposito bagagli, la reception sempre aperta e il wi fi ben funzionante. L'unico appunto che posso muovere è che una delle due camere prenotate (peraltro trovate la mattina stessa a causa di un problema con la struttura originariamente fissata con booking.com) non aveva il bidet.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, streghettalivorno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 gennaio 2018

Adiacente alla pizza piu vella del mondo ovvero piazza San Marco si trova questo hotel carino ma non troppo un po antico ma per wualche notte puo bastare,personale cortese camere che ricrodato un antico boduare........ma accettabile per poche notti

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Valexo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto inizialmente Hotel Lisbona per la strategica posizione a pochi passi da piazza San Marco(meno 10 minuti a piedi)e si è rivelato una piacevole sorpresa.
Struttura tipica veneziana, camere piccole ma confortevoli, calde e pulite. Camere dislocate su due piani. Scala ripida (Non c’è ascensore)
Colazione essenziale ma buona sia dolce (cereali, yogurt, torte, marmellate, brioches, latte, the) e sia salata (pane, salumi vari, formaggi), da migliorare il caffè. L’Espresso della macchinetta non è molto buono.
Personale gentile.
Se dovessi ritornare a Venezia, soggiornerei di nuovo qui. Consigliato!

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
4  Grazie, Enza M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 novembre 2017 da dispositivo mobile

Si tratta di un piccolo albergo gestito direttamente dal proprietario che è molto presente e pronto ad aiutare i clienti. Le dimensioni ridotte consentono attenzione ai dettagli e cortesia, le camere sono elegantemente veneziane, pulite e confortevoli.
La posizione è davvero eccezionale a pochi metri da piazza San Marco.

Avendo oltretutto trovato un prezzo davvero conveniente per una camera vista canale, lo consiglio senza remore.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, LilloKing
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni