Posizionata in uno dei “sottoportego” posti davanti al ponte di Rialto - e quindi a un passo da un luogo eccezionale - la gelateria si identifica subito dalla fila che non può non attirare l’attenzione e che segnala così il locale, che é piccolo.
Notevole la qualità del gelato, specie i gusti più fantasiosi tra i quali spicca “Opera”, una vera delizia. Eccellente anche la qualità dei gelati alla frutta, alcuni senza latte quindi adatti anche a una popolazione intollerante/allergica.
Presenti gusti e coni senza glutine.
Particolarmente gentile il personale anche considerando la folla che - in condizioni normali - porterebbe ad essere più sbrigativi e meno disponibili.
Prezzo in linea con le gelaterie di eccellenza anche di altre città.
Consigliatissimo non solo per una rinfrescante degustazione di dolcezza, ma soprattutto perché rappresenta una autentica rarità in un centro di Venezia dove - purtroppo- molte gelaterie sono di fatto piccole appendici di preparati industriali preconfezionati dai colori appariscenti quanto innaturali, vere e proprie esche per turisti ignari. Suso é una perla di gusto, di gelato artigianale e di bontà che merita una sosta!