Questo era il nostro secondo viaggio a Venezia, e stavolta ci eravamo ripromessi di provare un vero bacaro con i suoi cicheti e specialità. Dopo aver cercato online e ispezionato le recensioni, ci siamo decisi a provare questa Osteria.
Siamo arrivati verso le 12.30, e consiglio vivamente di fare come noi, in quanto nel giro di mezz'ora ed arrivato il classico orario di pranzo, la coda diventa insostenibile (fino alla strada).
Il servizio è veloce, il cibo ha un ricambio continuo. Il posto a sedere all'interno è davvero poco, ma se andate in periodo come questo, potrete godervi un caldo sole, e la vista sul cantiere delle gondole mentre gustate i buonissimi cicheti e i friti che vi offrono. Noi abbiamo optato per fritti al tonno, melanzane e quelli di carne. Mentre abbiamo scelto cicheti con mortadella, noci, pancetta...
Anche lo spritz non era affatto male. Consigliatissimo!
Ps. non prendete sotto gamba l'avviso riguardante i gabbiani!