Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consigliatissimo! ”
Recensione di Trattoria dal Gal

Trattoria dal Gal
Al n.46 in classifica su 1’228 Ristoranti a Verona
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: La cucina tradizionale, con prodotti e sapori di Verona e dintorni, la pasta e i sughi fatti in casa, la carne di prima scelta e le verdure stagionali di giornata, fanno della Trattoria Dal Gal un servizio gastronomico di prim'ordine dove risaltano i primi, rinomati a livello italiano ed estero. Un'attenzione particolare, è rivolta anche ai vini, selezionando le migliori etichette con un occhio di riguardo ovviamente al Veneto, soprattutto per quanto riguarda i rossi, senza comunque trascurare le altre regioni italiane. Un'attenzione particolare, viene rivolta anche ai vini da dessert. Un locale d'elite dove la dedizione alla ristorazione e l'accoglienza sono state e sono premiate dalla costante crescita e fedeltà della clientela, oltre che dai riconoscimenti e recensioni nella guida MICHELIN dal 1996. Tutto questo ha permesso alla trattoria di farsi conoscere in Italia e all'estero.
Recensito 6 marzo 2021 da dispositivo mobile

Una settimana di ferie a Verona con la mia famiglia.
2 giorni consecutivi in questo meraviglioso ristorante!
Staff professionale e gentile, locale luminoso, spazioso ed elegante, cucina da leccare i baffi!
Ottima selezione dei vini!
Primi sublimi!
Tartare di manzo straordinaria.
Spero di tornare presto.
Lo consiglio veramente a tutti!

Data della visita: marzo 2021
Grazie, RedTheVoice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (871)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 871 recensioni

Recensito 4 marzo 2021 da dispositivo mobile

Ambiente sobrio, spazioso e biscottate. Disposizioni anticovid rispettate. Servizio professionale e attento, scelta menù piuttosto ristretta e piuttosto tradizionale. Porzioni e prezzi decisamente da ristorante. Buoni i primi piatti, peccato fossero tiepidi.

Data della visita: febbraio 2021
Grazie, Irene S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 febbraio 2021

Ristorante bello e curato. I primi sono una garanzia, squisiti ed abbondanti. Si ha la possibilità di avere tutti i sughi con pasta senza glutine. Personale gentilissimo e attento. Consigliatissimo!!

Data della visita: febbraio 2021
Grazie, elisap0016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 gennaio 2021 da dispositivo mobile

Questo ristorante serve dei buonissimi primi. Però all'entrata il ristorante non ti fa una buona impressione apparte questo x comunioni e cresime è perfetto

Data della visita: gennaio 2021
Grazie, SaimonPS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 ottobre 2020 da dispositivo mobile

Complimenti a Leonardo ed al suo staff! Eravamo in 12 al battesimo di mia figlia e siamo stati coccolati dall’inizio alla fine! Primi piatti ottimi ed abbondanti, carni buonissime e morbide e dolce freschissimo! Organizzazione perfetta, tempi buonissimi di gestione del pranzo, un piccolo prato fuori per far sfogare i bambini! Andateci, andateci e andateci! ❤️

Data della visita: ottobre 2020
3  Grazie, 310mattiab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria dal Gal hanno visto anche

Verona, Provincia di Verona
Verona, Provincia di Verona
 
Verona, Provincia di Verona
Verona, Provincia di Verona
 

Conosci Trattoria dal Gal? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo