Qualche tempo fa avevo già avuto modo di apprezzare il locale, che ricordavo meno curato, ed a distanza di tempo ho avuto modo di trovare delle conferme, anzi direi un significativo incremento della qualità della proposta.
Il personale di sala ci ha accolto con simpatia e professionalità.
La cameriera che ci ha seguito è stata cortese e si è dimostrata piacevolmente competente e coinvolta nell' illustrare i piatti proposti, consigliando al contempo l'abbinamento del vino.
La qualità della materia prima è stata trasformata in portate molto buone, dagli antipasti ai dolci. Con piacere segnalo i "gamberi in saor" ed il "fritto misto", senza dimenticare un'ottima "tagliata di manzo".
Il locale ha un numero di coperti che permette di mantenere sempre una buona qualità.
Nella stagione estiva possono essere utilizzati anche i posti all'aperto, in riva al Bacchiglione: un motivo per ritornare e godersi sicuramente una bella serata.
Abbiamo pagato circa € 34 a testa, senza farci mancare nulla.
Scegliendo tra le proposte si può contenere il conto beneficiando sempre di un' ottima qualità della cucina.