Che dire, scrivo una seconda recensione su questo locale a distanza di tempo..si riconferma il top di categoria per i miei gusti. Abbiamo pranzato in famiglia con un menù completo dall'antipasto al dolce.
Comincio con il complimentarmi per la gentilezza, la disponibilità e la cortesia del personale e dei proprietari, mia mamma ha delle allergie e si sono adoperati per preparare esclusivamente per lei dei piatti diversi dai nostri ( non è da tutti).
Abbiamo iniziato con una carrellata di antipasti mare e terra, squisiti...vi consiglio di provarli almeno una volta, la mousse di baccalà con le mandorle era sublime e il tortino di formaggio unico...oltre a tutte la altre portate come prosciutto crudo (buonissimo) polpette di riso venere con gamberi e altro, ma non voglio dilungarmi perché subito dopo è arrivato il primo assaggino di mare (in realtà era un primo a tutti gli effetti) spaghetti di pasta fresca con gamberi e pistacchio (uno dei piatti più buoni che abbia mai mangiato), il secondo primo di terra questa volta (anch'esso abbondante) con datterini e funghi, non sono riuscita a finirlo perché già sazia ma anche questo primo era buonissimo. Per il secondo abbiamo optato tutti per una frittura mista di calamari e gamberi e qui si sono davvero superati in disponibilità, per mia mamma hanno fatto una frittura a parte di soli calamari ( allergica ai crostacei) con padella diversa e olio nuovo,la frittura era croccante e leggera... la loro disponibilità come detto all'inizio non l'ho mai trovata in nessun altro locale, il tutto accompagnato da birra, vino e coca cola per i bimbi . Arriviamo ai dolci ( che solitamente non mangio perché non mi fanno impazzire) ma già dall'aspetto invitante non puoi esimerti dal fare almeno un assaggio...dalla crema di Pan di stelle ( mai mangiata una cosa più buona) alla cheesecake ai frutti di bosco (perfetta sia nella consistenza che nel sapore) e il tiramisù e la crema catalana superlativi... Infine amaro e caffè...il conto? Pensavo avessero sbagliato..tra la qualità top dei prodotti utilizzati e l'abbondanza delle porzioni il conto era pari ad una serata in pizzeria dove ordini antipasti, pizza e birra... ristorante numero uno a Bari per tutto. Voto 10.
Complimenti...bravi, continuate così..(nonostante le difficoltà del periodo che stiamo attraversando).