Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Parco Antonio Di Giulio
Aperto oggi: 09:00 - 13:00, 15:00 - 20:00
Salva
Il meglio delle recensioni
Passeggiata in relax

Il posto è bello, piuttosto ben tenuto; speriamo che si riesca a mantenere lo standard. Presente un Leggi il seguito

Recensito il 30 dicembre 2016
RinoBIROTAteam
,
Taranto, Italia
Un parco che non ti aspetti

Giovane parco voluto da una passata amministrazione locale assennata e con occhio attento alla Leggi il seguito

Recensito il 9 agosto 2016
wocoya2
,
Brindisi, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 25 recensioni
  
traduzione di Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Brindisi
a partire da USD 202.49
Altre info
a partire da USD 167.78
Altre info
a partire da USD 167.78
Altre info
a partire da USD 248.78
Altre info
Recensioni (25)
Filtra recensioni
25 risultati
Valutazione
6
7
6
3
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
6
7
6
3
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 25 recensioni
Recensito il 30 dicembre 2016

Il posto è bello, piuttosto ben tenuto; speriamo che si riesca a mantenere lo standard. Presente un punto di ristoro, è ottimo per salutari passeggiate, anche per le famiglie

Data dell'esperienza: dicembre 2016
Grazie, RinoBIROTAteam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 ottobre 2016

e' sicuramente il parco piu bello della citta' di brindisi, non solo perche' è l'ultimo creato ma anche perche' effettivamente è stato creato con tutti gli accorgimenti moderni, Bar annesso.

Data dell'esperienza: ottobre 2016
Grazie, puccabr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 agosto 2016 da dispositivo mobile

Giovane parco voluto da una passata amministrazione locale assennata e con occhio attento alla sostenibilità e fruibilità. Molte socie di giovani piante da fusto e non ampie aree destinate a verde. Ben curato e con buona manutenzione. In piena area cittadina nascosto al traffico di tutti i giorni. Consigliato ai più piccoli.

Data dell'esperienza: agosto 2016
Grazie, wocoya2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 agosto 2016

Una vera chicca della mia amata Brindisi è il Parco Di Giulio, curato nei minimi particolari, meraviglioso parco per fare una piacevole passeggiata con il proprio papà, per ammirare la natura che cambia i colori delle piante e dei fiori nelle diverse stagioni. Un posto che non potrò mai dimenticare per le emozioni che mi ha lasciato nel cuore. Nice memory of my father...

Data dell'esperienza: aprile 2016
1  Grazie, FABRIZIO T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 agosto 2016 da dispositivo mobile

A mio parere il parco più bello di Brindisi. Grandissimo e sempre pieno di gente. Pieno di piante, erba morbidissima, una grande fontana, un simpatico labirinto di piante verdi, di recente hanno anche ampliato la zona dedicata ai bambini con gomma park, giostrine di legno molto graziose e colorate e musica.
Fornito anche di bar e molti posti per sedersi.
Unico inconveniente è stato l'anno scorso l'incontro faccia a faccia con un piccolo roditore di fogna.

Data dell'esperienza: agosto 2016
Grazie, Giovanna C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni