Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Expedia.com
USD 214
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 23.04.21
Hotels.com
USD 214
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 23.04.21
Trip.com
USD 234
USD 190
View deal
RISPARMIA USD 44
Cancellazione gratuita fino al giorno 24.04.21
Booking.comUSD 233
Official SiteUSD 233
Agoda.comUSD 234
Vedi tutte le 19 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (72)
Filtra recensioni
72 risultati
Valutazione
55
8
2
1
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
55
8
2
1
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 72 recensioni
Recensito il 3 marzo 2021

location speciale...arredamento armonioso...pulitissimo e attrezzato
personale TOP...buona cucina con servizio curato ed efficiente
vicino al Tribunale ...gode di uno spazio esterno riservato e non su strada che consente pause piacevolissime

Data del soggiorno: marzo 2021
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, 255raffaellas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dino Mitidieri, General Manager presso Palazzo Doglio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 marzo 2021

Gentilissima 255raffaellas,

La ringrazio per avere dedicato del tempo a condividere il Suo feedback con noi.
Siamo estremamente lieti che abbia apprezzato la location, il design e l'impegno del Team di Palazzo Doglio.
Il Suo giudizio ci riempie di orgoglio.
La ringrazio a nome mio e di tutto il Team e mi auguro di poterLa accogliere nuovamente in un vicinissimo futuro.
Con i migliori saluti,

Dino Mitidieri
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 febbraio 2021

Abbiamo soggiornato presso Palazzo Doglio per due notti, posto fantastico e cena di livello presso il Ristorante.
Un Grazie a Riccardo del ricevimento che ha esaudito tutte le nostre richieste!
Torneremo sicuramente !

Data del soggiorno: febbraio 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Fgio65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dino Mitidieri, General Manager presso Palazzo Doglio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 febbraio 2021

Gentilissimo Sig.Fgio65,

La ringraziamo per le belle parole spese sul Suo soggiorno a Palazzo Doglio.
Ci auguriamo di riaverla presto nostro graditissimo Ospite.

Grazie ancora e a presto,

Dino Mitidieri
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 febbraio 2021

Oltre che dalla bellezza della struttura - è nuova e, soprattutto, risulta molto comoda - il soggiorno è stato impreziosito dalla cortesia e dalla disponibilità del personale. Ottima colazione
Tornerò senz'altro

Data del soggiorno: febbraio 2021
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, F1052ICmassimop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dino Mitidieri, General Manager presso Palazzo Doglio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 febbraio 2021

Gentilissimo F1052ICmassimop,
La ringrazio a nome mio e di tutto il Team di Palazzo Doglio per la Sua valutazione eccellente.
Mi auguro di poterLa accogliere nuovamente,
A Presto!

Dino Mitidieri
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 febbraio 2021

La struttura, le camere e gli ambienti comuni sono decisamente di un alto livello, curati con gusto e con l'obbiettivo di creare il massimo confort all'ospite.
il personale professionale e discreto crea un ambiente rilassante e ospitale

Data del soggiorno: febbraio 2021
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mauroceffa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dino Mitidieri, General Manager presso Palazzo Doglio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 febbraio 2021

Gentilissimo Sig.Ceffa,

La ringraziamo per le belle parole spese sul Suo soggiorno a Palazzo Doglio.
Ci auguriamo di riaverla presto nostro graditissimo Ospite.

Grazie ancora e a presto,

Dino Mitidieri
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 febbraio 2021

Ho avuto il piacere di visitare la vostra struttura e di pranzare nel vostro ristorante, mi sono trovato davvero bene, dalla reception, dove sono stato accolto dalle ragazze gentilissime e disponibilissime, sino ad arrivare ad assaporare i fantastici piatti cucinati dallo chef, che ho avuto il piacere di conoscere a fine pasto. nulla da dire se non un grazie per l'accoglienza e il servizio ricevuto.

Data del soggiorno: gennaio 2021
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, A2132NXdavided
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dino Mitidieri, General Manager presso Palazzo Doglio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 febbraio 2021

Gentilissimo A2132NXdavided,
La ringrazio a nome mio e di tutto il Team di Palazzo Doglio per la Sua valutazione eccellente.
Mi auguro di poterLa accogliere nuovamente,
A Presto!

Dino Mitidieri
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni