Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ognina Residence
Hotel nelle vicinanze
NH Catania Centro(Catania)
USD 120
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 178
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 162
USD 128
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hotel Royal(Catania)
USD 137
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 126
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 149 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 185
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 202
USD 156
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Colazione inclusa
  • Piscina
Avviso di risparmio! 17% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 17% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 187 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 68
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
USD 132
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
USD 139
USD 129
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 17% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 17% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 155 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (7)
Filtra recensioni
7 risultati
Valutazione
3
4
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
3
4
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 7 recensioni
Un membro di TripAdvisor
268
Recensito 24 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ho vissuto in questo residence quasi 3 anni. Ottima struttura, la migliore trovata a Catania in termini di pulizia e arredamento. Gli appartamenti sono confortevoli e ben tenuti. La gestione perfetta!

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 febbraio 2018

Gli appartamenti sono molto accoglienti e ben arredati. La camera è soppalcata ed il letto è molto comodo. Sono presenti tutte le attrezzature necessarie, qualora lo si volesse, per cucinare . E' presente anche la lavatrice. Ottimo per i lunghi soggiorni di lavoro!

Consiglio sulle camere: Le stanze fronte chiesa sono più silenziose
  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, salvatorecannas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Sono rimasto a Catania due settimane per lavoro e ho risieduto al residence per tutto il periodo. La struttura è davvero ben tenuta in uno stile siciliano retrò. Le stanze hanno i soffitti affrescati come nei racconti de “Il Gattopardo” mentre l’ambiente è arredato in stile moderno ed essenziale. Bel contrasto. Pulizia e servizio davvero elevati. Sopratutto il servizio che si distingue per una disponibilità enorme. Delle due settimane qui, una fermo a letto con influenza di stagione durane la quale lo Staff si è prodigato per reperire medicinali e necessità del momento, come pochi! (Grazie, davvero unici).
Il residence è situato sul lungomare omonimo ed è comodo per le visite alle città vicine e al Centro di Catania. No do più di 5 stelle solo per un unico elemento. Una stanza, solo
la mia, ha l’handicap di essere bordo statale ed è davvero troppo rumorosa.
Ho potuto vedere anche le altre stanze ma solo questa ha questo grosso difetto.
A parte ciò è una seria alternativa al classico albergo per periodo limitato. Per pranzi, cene colazioni, tappe d’obbligo pasticceria “Quaranta”, trattoria “Nitto” (spaziali!) e supermarket a pochi minuti.
Bravi Residence Ognina!

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato per affari
2  Grazie, crossix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Vaso spesso per viaggi di lavoro.
Sono appartamenti molto accoglienti ed alcuni, con soppalco, direi spettacolari!
Pulito e ampio.
A 200 mt dalla pasticceria Quaranta che consiglio ... anche per la colazione!
... anche il letto è comodissimo!
L'unico piccolo lato negativo è che alcuni appartamenti sono rivolti verso la strada e sono un pochino rumorosi.
Riepilogo con: lo consiglio, sia per lavoro che per vacanza!!!!!

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
3  Grazie, Melanna69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 febbraio 2016

Ottimo rapporto qualità-prezzo, struttura pulita, accogliente e con tutti i servizi che possano servire a chi ha bisogno di una "base" tranquilla e confortevole. Il fatto di essere a due passi dal mare è di sicuro un piacevolissimo "optional" aggiuntivo. Davvero consigliato!

  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Andy_Right
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni