MENU: La materia prima utilizzata per comporre i piatti è molto buona. Tutto quello che abbiamo mangiato era fresco: gamberi, ostriche, cozze, calamari e branzino. Il branzino era cotto alla perfezione, si scioglieva in bocca. I piatti erano semplici (tradizionali, non con abbinamenti molto fantasiosi) ma preparati/cotti benissimo. Non è facile proporre dei piatti "semplici" e prepararli al top, ma loro lo hanno fatto. Si vede che sanno quello che fanno. Anche il vino bianco sfuso era buono, addirittura migliore di molti vini al calice (e quindi versati dalla bottiglia) che ho provato in altri ristoranti in città. Limoncello e caffè, offerti dal proprietario, molto buoni.
SERVIZIO: Servizio cortese, spiritoso e mai invasivo. Atmosfera semplice ma accogliente, che non creava la sensazione di entrare in uno di quei ristoranti radical chic che vanno molto di moda oggi e che in realtà propongono piatti da trattoria di bassa qualità in un contesto di finta raffinatezza.
SCONTO THE FORK: Lo sconto the fork del 50% è stato applicato su tutto il menu senza errori.
CONCLUSIONI: Che dire: menù semplice ma ragionato, materia prima fresca, servizio e atmosfera accogliente. Lo consiglio vivamente e ci ritornerò senza dubbio.