Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Blocca il prezzo più basso da questi siti
PricelineUSD 101
Agoda.comUSD 97
I prezzi sono forniti dai nostri partner per una determinata camera, con regole di occupazione variabili in base ai dati forniti dalla struttura, e riflettono le tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (28)
Filtra recensioni
28 risultati
Valutazione
24
4
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
24
4
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 28 recensioni
Recensito il 2 marzo 2021

Bellissimo posto al centro di Catania, personale gentile e disponibile, posto molto intimo, visuale bellissime, le camere molto accoglienti e comode, mangiare ottimo, soggiorno all'insegna del relax...consiglio vivamente

Data del soggiorno: marzo 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, H851JJsalvatorea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 febbraio 2021

Al centro di Catania, vicino Piazza Teatro quindi comodissimo per gli spostamenti. Siamo andate in un fine settimana con una mia amica e ci siamo davvero rilassate, vi consiglio tra tutte la camera 3, la nostra. All’interno trovate la vasca, la doccia, mini frigo, tv, condizionatore e inoltre anche la rete wifi. Ma la parte bella è sicuramente la terrazza, che gode della vista catanese ed è lì che ci hanno servito un buonissimo sushi by Ginger. L’indomani sempre in terrazza i proprietari offrono tante cose per la colazione, c’erano tutti i tipi di succhi, the, yogurt, inoltre abbiamo scelto due cornetti del bar che ci hanno fatto trovate sù, mi sono sentita coccolata

Data del soggiorno: febbraio 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, angelicap960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 febbraio 2021

Stupendo posto. Bellissima accoglienza, della pulizia non si puó dire nulla. Mi sono trovato in un posto pulito ed elegante e molto accogliente. Mi è piaciuta la stanza 5 perchè il colore della parete azzurra era molto bella. Un posto di tranquillo.

Data del soggiorno: febbraio 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, U1335GTthomasb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 febbraio 2021

Accoglienza, pulizia, rapporto qualità prezzo. Ho effettuato pernotto con cena a base di sushi, scegliendo di consumarlo in camera provvedendo subito a recapitare un tavolo nella stanza. Nel pacchetto era compreso prosecco di benvenuto, sushi, vino e colazione. La camera 3 bellissima, grande, con bagno compreso di due lavabi, doccia, vasca. Hai tante alternative per la cena e le bevande, libertà nella scelta di consumare in camera.
Vista in terrazza bellissima, dove è possibile cenare e fare colazione.
Ci ritornerei volentieri.
Consigliato assolutamente.

Data del soggiorno: febbraio 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Vanessa V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 gennaio 2021 da dispositivo mobile

Il BnB è situato in una zona di Catania molto centrale, comoda sia per turismo che per lavoro. Le camere e gli spazi comuni sono belli, puliti, funzionali. Vincenzo è un ospite disponibile, efficiente e gentile. La grande terrazza è un piacevole vantaggio

Data del soggiorno: gennaio 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Giorgio57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vincenzo Sciuto, Direttore generale presso Terrazza Sangiuliano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 febbraio 2021

Grazie per la sua positiva recensione, spero di vederla presto magari quando tornerà per vacanza .. un saluto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni