Gentile Carla c, prima di tutto vorrei ringraziarla per il suo commento sul suo recente soggiorno in Algilà Ortigia Charme Hotel!
Sono lieto di leggere che ha trovato il nostro hotel in un'ottima posizione, la base ideale per visitare Ortigia e Siracusa, ma anche il resto della Sicilia barocca e gli altri siti della Magna Grecia senza dover fare e disfare le valigie.
La vostra camera, una Deluxe SPA, possiede una bellissima vasca idromassaggio sulla terrazza privata con vista sul mare.
Siamo lieti che abbiate apprezzato il nostro ristorante Algilà; le nostre proposte gastronomiche si basano su una cucina siciliana genuina, semplice e gustosa, con una particolare attenzione al pesce: solo fresco, mai congelato, i produttori locali portano il pesce direttamente dalle loro barche al ristorante. Come sottolineato siamo anche molto attenti alle intolleranze e alla celiachia.
Ancora una volta grazie per i tuoi commenti, speriamo di darle nuovamente il benvenuto nel prossimo futuro nel nostro hotel a Siracusa.
Cordiali saluti