Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (135)
Filtra recensioni
135 risultati
Valutazione
23
51
36
13
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
23
51
36
13
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
47 - 52 di 135 recensioni
Recensito 28 aprile 2016

L'hotel si trova a due passi dal centro raggiungibile a piedi. Le camere sono molto spaziose e pulite e le persone della reception cordiali e disponibili.
Essendo arrivati a Siracusa in serata, ci hanno informato e consigliato sulle modalità di visita delle attrazioni turistiche del luogo (spostamenti,orari,ecc). Ci hanno consigliato alcuni ristoranti e dopo nostra scelta si sono attivati per effettuare la prenotazione.
Unica pecca, la mancanza di parcheggio immediata nelle vicinanze, risolvibile con un po' di pazienza aspettando la maggiore disponibilità delle ore serali.

  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, wlambx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 aprile 2016 da dispositivo mobile

Struttura nuova e ben posizionata, il centro si raggiunge a piedi in pochi minuti, camera e bagno spaziosi,ma nel fine settimana a causa dei locali notturni, nn siamo riusciti a dormire x la musica troppo alta. Se si tarda a fare la colazione purtroppo si rimane quasi a digiuno.

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Antonino S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 aprile 2016

Come base per i ns giri in questa parte della Sicilia, insieme al gruppone di soliti amici abbiamo optato per questo Hotel anche in considerazione dell'estrema vicinanza con Ortigia.
Servizio impeccabile ed estrema cortesia e cura del cliente, camere ampie e pulite, buona e ricca la colazione (l'unico problema può essere la sala piccola in alcuni momenti), posizione strategica per visitare Ortigia la sera.
:)

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, roinsa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 marzo 2016 da dispositivo mobile

Dopo una giornata a Siracusa abbiamo deciso di pernottare per una notte. Tra i vari hotel in zona abbiamo optato per Le Muse spinti oltre dalla posizione in cui si trova ma soprattutto da quello che offriva (sul sito). Di fatto l'hotel non dispone di parcheggio privato ma ti devi girare mezza Siracusa per trovare quello gratuito in aggiunta la colazione è misera e quel poco che c'era al buffet era vecchio e stravecchio. Penso che ci sia molto di meglio e che non dovrebbero scrivere: parcheggio gratuito e colazione compresa nel prezzo! Non è affatto vero!

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
3  Grazie, ASesperienze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 marzo 2016

Ottima posizione per vistare Ortigia.
Struttura nuova e ben curata con uno splendido terrazzo panoramico.
Le stanze ampie e nuove con una bellissima vista sul porticciolo di Ortigia .
Personale disponibile e competente.

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Elena C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni