Gentilissimi clienti della recensione "Assolutamente No" questa recensione che riportiamo virgolettata di seguito è quella pervenutaci subito dopo la vostra:
"Complimenti
Cibo genuino e biologico cucinato sotto i nostri occhi. La famiglia che gestisce il locale sa creare l'esperienza e il calore che manca in molti altri ristoranti vegetariani."
Questo di seguito è la NOSTRA REPLICA:
Ci è dispiaciuto molto leggere ciò che avete scritto. Soprassediamo sui Vostri opinabili e soggettivi giudizi, come quelli sull'arredamento del locale, sul menù e sull'atmosfera di cucina da casa, così tanto amata invece dai clienti del Nostro bistrot. Questi stessi amano e hanno amato la quantità e la qualità dei cibi da Noi proposti, tanto è vero che il Nostro locale, nato vegetariano, è stato inserito dagli stessi vegani sui siti di ricerca. Sono stati proprio i vegani a sceglierci come ristorante adatto a loro e ad invitarci, data la Nostra preparazione in materia, a "definire" Zenzero. Pertanto Ci sorprende non poco la Vostra opinione così lontana da tutti gli altri. Per quanto riguarda lo scontrino Noi portiamo ai clienti il foglio della comanda con i prezzi scritti accanto solo perchè il Nostro registratore di cassa non ha chiamate specifiche, e dopo portiamo lo scontrino. Lo facciamo affinchè i clienti abbiano la contezza di quello che hanno preso e di quanto lo pagano. A questo proposito, Ci teniamo a specificare che la qualità dei Nostri piatti deriva, ovviamente, dalla qualità degli ingredienti scelti, che, inevitabilmente, hanno un costo specifico. Il tagliere di cui parlate Voi, ad esempio, è fatto con verdure biologiche e condito con olio extravergine di oliva spremuto a freddo. Lo staff di Zenzero vuole comunque ringraziare per la possibilità che Ci è stata data, con questa replica, di ribadire la filosofia del Nostro bistrot. Buon cammino