Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Panini Veg e dove trovarli 😍”
Recensione di Flower Burger

Flower Burger
Scegli la consegna a domicilio
OPPURE
Scegli la consegna a domicilio
Al n.746 in classifica su 2’782 Ristoranti a Firenze
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 7 - USD 14
Zona: Centro storico di Firenze
Dettagli sui ristoranti
Zona: Centro storico di Firenze
Recensito 15 maggio 2021 da dispositivo mobile

Panini eccellenti e personale gentilissimo.
Prima volta che mangio in questo locale ed è ovviamente consigliato! Tutto full veg, attenzione particolare per i clienti e nella preparazione dei panini.
Uno più buono dell’altro!

Data della visita: maggio 2021
Grazie, Bassoman29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (99)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

7 - 11 di 99 recensioni

Recensito 28 aprile 2021

Ottimo sia il panino (io ho provato quello con il burger di ceci) che le patate. Servizio veloce e molto gentile la ragazza al banco. Consigliato, ci tornerò.

Data della visita: aprile 2021
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Trio814
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 marzo 2021 da dispositivo mobile

Mi avevano apliamente sponsorizzato questo burger che non riuscivo mai a provare (addirittura una volta ordinai on line e il mio rider fece ghosting). Finalmente io ed il mio ragazzo riusciamo a mangiare questi insoliti burger (non chiedetemi il nome ma erano quello col bun rosa ed uno dal bun viola) accompagnati dalle loro patate servite con salsa maionese, piccante e tartarella. Ragazzi non è costato poco ma sono stati spesi veramente volentieri. Gustosi, ben farciti, e da sapori sorprendenti. Buonissime anche le patate, per non parlare delle salse che non avrei mai smesso di mangiare. Insomma continuerò a consigliare come è stato fatto con me. Ps io ho usufruito della consegna a domicilio tramite app esterna.

Data della visita: marzo 2021
1  Grazie, Buffy8888
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 marzo 2021 da dispositivo mobile

Ocean burger buonissimo! Patate fritte croccanti e particolarmente buone!
Unica pecca: costo eccessivo in proporzione alla porzione

Data della visita: marzo 2021
1  Grazie, seshat38
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 marzo 2021

Che dire, panini buoni a detta di mio fratello, ma io ho avuto uno spiacevole inconveniente, ho ribadito più volte di essere allergica al pomodoro e per l’appunto ho trovato sul mio panino due fette di questo ortaggio. Avrei compreso se il problema ci fosse stato a causa dei tanti ordini, ma eravamo solamente in tre, è il cassiere ha pure chiesto alla cucina se fosse quello senza pomodoro. Sicuramente darò un’altra possibilità, perché comunque mio fratello è stato soddisfatto. La stella non è data dalla qualità, ma dal tipo di servizio!

Data della visita: marzo 2021
Grazie, s a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Flower Burger hanno visto anche

 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci Flower Burger? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo