Siamo in una situazione molto complessa per la ristorazione, ma si vede come Lo Stravizio ci mette l’anima e il cuore in quel “poco” che puó fare (anche se è tanto visto il momento in cui viviamo). Conosciamo benissimo la qualità di questo ristorante e quando decidiamo di fare una cena improvvisata da asporto non possiamo che andare sul sicuro con lo stravizio, ormai una certezza. Innanzitutto ottima qualità, buone pizze e sopratutto un fritto da 10. Dopodichè puntualità ineccepibile e super disponibilità e cordialità, con solito rapporto qualità prezzo da stravizio, cioe da 10 e lode. Abbiamo scelto di ritirare l’ordine di persona al ristorante, e abbiamo ordinato per le 20:00, alle 20:05 tutto era già a tavola, caldo e perfettamente confezionato.
Inoltre, cosa che potrebbe sembrare poco ma che dimostra quanto ci tengono in cio che fanno, è il sacchetto in cui ci è stata data l’ordinazione. Un sacchetto apposta per accogliere pizze e non solo, per non far ribaltare niente e portarlo a casa in super comodità.
Davvero complimenti.
P.s. avevamo troppa fame e era tutto troppo buono per fare foto al cibo, le foto sono solo del packaging :)