A parte l'ottima posizione, l'albergo non soddisfa in alcun modo le 4 stelle. Camera piccola, nel bagno non c'era la fascia sul water che accertasse la sanificazione, all'entrata non ci hanno misurato la temperatura, l'ho dovuto vhiedere. Ma il peggio arriva alla colazione: siamo scesi alle 9,50, viene servita fino alle 10,30, e tutti i tavoli erano occupati o ancora da sparecchiare. Attendiamo la pulizia di un tavolo, assai sommaria con uno straccetto già molto utilizzato, e arriva la cameriera che ci fa notare che sono in difficoltà perchè noi clienti abbiamo deciso di fare colazione tutti alla stessa ora... Poi ordiniamo cappuccino senza schiuma, pane e marmellata e cornetto. Cappuccino con metà tazza dischiuma lo mando indietro, mi porta un caffèlatte comunque con la schiuma. Mi arrendo. Pane freddo e mezzo crudo, cornetto immangiabile. Mio marito chiede gentilmente un acffè espresso alla cameriera che risponde: "CON CALMA", è troppo, ci alziamo e ce ne andiamo a fare colazione altrove!