Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Prenota in anticipo
  
Modi per scoprire Fontana di Nettuno
a partire da USD 28.70
Altre info
a partire da USD 40.18
Altre info
Recensioni (1’023)
Filtra recensioni
1’023 risultati
Valutazione
487
403
109
12
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
487
403
109
12
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 1’023 recensioni
Recensito il 4 marzo 2018

Secondo il mio parere è una delle fontane più belle al mondo da vedere assolutamente. Impossibile perdersela! Ho avuto la fortuna di poterla ammirare alle prime luci dell'alba quando non c'è ancora nessuno, poi nel via vai dei turisti...ma sempre incantevole.

Data dell'esperienza: aprile 2017
Grazie, flori999
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 gennaio 2018

Una citta bellissima in assoluto! Fin ora, dopo Roma, Firenze e la piu bella citta dell'Italia. E non fattevi scappare di toccare il naso del porcellino :)

Data dell'esperienza: febbraio 2017
Grazie, 858’083
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 gennaio 2018

Purtroppo in restauro non abbiamo potuto rimirare quest'opera d'arte. Trattandosi di un periodo festivo i lavori erano interrotti certamente; si poteva prevedere un'impalcatura che ne mostrasse alle no in parte la bellezza… mah!!

Data dell'esperienza: gennaio 2018
Grazie, Magia301010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 gennaio 2018

Bella ma in pieno restauro. Il Nettuno (detto il biancone) è un po' rigido ma le parti in bronzo sono eleganti

Data dell'esperienza: gennaio 2018
Grazie, Guido C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 novembre 2017

Ingabbiata come un ..... sarcofago antico !

Ponteggi - teli tutt'attorno - transennata ......

Speriamo che il Restailing in corso produca i suoi frutti alla fine , così la potremmo nuovamente ammirare !

E allora , avanti a tutta forza ( con i Lavori ) !!

Data dell'esperienza: novembre 2017
Grazie, hirundo-rustego
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni