Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
USD 214
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 17.04.21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Expedia.com
USD 226
USD 143
View deal
RISPARMIA USD 83
Cancellazione gratuita fino al giorno 18.04.21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Hotels.com
USD 226
USD 143
View deal
RISPARMIA USD 83
Cancellazione gratuita fino al giorno 18.04.21
Prenota ora, paga quando soggiorni
eDreamsUSD 214
PricelineUSD 226
Orbitz.comUSD 143
Vedi tutte le 15 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (270)
Filtra recensioni
270 risultati
Valutazione
224
34
5
4
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
224
34
5
4
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 270 recensioni
Recensito il 14 febbraio 2021 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una notte in questa dimora storica nel centro di Firenze, è una stata bellissima scoperta. L’edificio, situato nella bellissima piazza della signoria gode di una vista unica. Le camere sono dotate di tutti i confort possibili e inserite in un edificio storico, tanto che in alcune camere sono presenti affreschi risalenti al 500 e 700. Lo staff, eccellente e molto ospitale, ci ha fatto sentire come a casa rendendosi disponibile per ogni evenienza. Prezzo congruo al servizio.
Ritorneremo.

Rino Di Marco

Data del soggiorno: febbraio 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, dimarcuzz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 ottobre 2020 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per tre giorni, veramente un bellissimo posto , sia perché è in piazza della Signora, sia perché la camera ed i servizi che la residenza offre sono il massimo
Camera molto molto bella con affaccio si via dei magazzini e piazza , colazione buona ed abbondante servita in una bellissima sala da personale super gentile.
I proprietari molto competenti e gentilissimi , ci tornerò sicuramente

Data del soggiorno: ottobre 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
3  Grazie, grazdece
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 settembre 2020 da dispositivo mobile

A Firenze per lavoro, ho passato la notte in questo boutique hotel molto conveniente (relativamente). L’accesso alla reception, al primo piano, non fa presagire nulla di buono...in realtà è un piccolo hotel carinissimo, con camere e servizi molto grandi e ben arredati. Molto curato offre una anche colazione di livello inatteso.
Un riferimento anche per i “non turisti”. Merita il massimo dei voti.

Data del soggiorno: settembre 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
3  Grazie, Capesante63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Amici di Firenze mi hanno ospitata in questa splendida residenza d’epoca che si affaccia su piazza della Signoria. Le camere sono accoglienti, raffinate e curate nei minimi dettagli: profumi per ambiente ricercati, cantucci Leonardo sul comodino, ottima linea cortesia. Il bagno della mia stanza, affrescato con motivi trompe-l’oeil, ha una splendida vasca idromassaggio per due persone. La colazione viene servita in una sala da pranzo con vista sulla piazza ed è un tripudio di colori e di sapori, servita da personale attento e gentile. Anche qui ogni dettaglio è perfetto. Romantico, da non perdere

Data del soggiorno: gennaio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, isavaletantovale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 aprile 2018

Questa struttura è un gioiello, da tutti i punti di vista. La posizione, che più centrale non si può, è imbattibile. La residenza si struttura poi su 2 o 3 piani del palazzo. La salita ai piani può essere non del tutto agevole per chi ha passeggini, ma altrimenti non c'è alcun problema a salire a piedi oppure utilizzando il piccolissimo ascensore ricavato.
Sono rimasta colpita dalla notevole ampiezza della stanza, che era inoltre meravigliosamente arredata con mobili antichi che davano all'ambiente un tocco elegante e raffinato. Anche il bagno era molto spazioso e cosa che trovo sempre molto comoda, con l'ambiente toilette separato dal resto.
Voglio inoltre sottolineare la gentilezza e professionalità del personale addetto a check-in e alla meravigliosa colazione. Un ultimo caloroso ringraziamento al proprietario che ci ha permesso di fare un late check-out, dimostrandoci grandissima disponibilità.
Spero davvero di poter tornare ancora in questa Residenza così speciale.

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, B_D_Italy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni