Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pizza napoletana”
Recensione di La piperna

La piperna
Al n.1’198 in classifica su 2’751 Ristoranti a Firenze
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Recensito 6 dicembre 2020

Super carini e cordiali. La pizza (alta, alla napoletana) e l’impasto molto buoni. Il cornicione una favola.
Consigliata!

Data della visita: dicembre 2020
1  Grazie, elena54sarti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (346)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 346 recensioni

Recensito 23 novembre 2020 da dispositivo mobile

Carini e cordiali ! Pizzeria di buona qualità . Ho preso tempo fa pizza ai cinque pomodori ottima! Ottima anche pizza ai pomodori gialli e bufala. Ora chiusa per la nota emergenza, ma da andare sicuramente quando riapre . Posto semplice ma carino, pizza buona e titolari educati. Pizzeria da premiare ! Saluti s tutti !

Data della visita: novembre 2020
1  Grazie, giuseppesR2942DS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 novembre 2020

Abito vicino alla Piperna, spesso mi fermo prima di rientrare e mi porto a casa una bella Napoli fumante.
L'impasto è ottimo, la pizza ben condita, insomma squisita. Per non parlare della cortesia dei gestori.
Mi pare anche migliore di sempre, da provare!

Data della visita: novembre 2020
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Blandi1953
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 agosto 2020

Ci sono stata svariate volte ed altrettante volte ho richiesto la consegna al domicilio. Adoro la pizza napoletana e le loro pizze sono sempre all'altezza delle aspettative. Prezzi nella media, luogo simpatico e tranquillo.

Data della visita: giugno 2020
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, U1960ZAmichaelas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Ho festeggiato il San Valentino con la mia ragazza qui, e ci siamo trovati molto bene. Locale piccolo ma gradevole, colorato e ben arredato. Abbiamo ordinato un misto di antipasti e due pizze, tutto buonissimo in particolare la pizza con impasto morbido e gusti decisi e saporiti. Personale gentile, piatti serviti in tempi di attesa giusti, ottimo rapporto qualità prezzo(40 euro con acqua e vino 1/4)
Frequentiamo questo locale spesso è volentieri

Data della visita: febbraio 2020
Grazie, fool612
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La piperna hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci La piperna? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo