“APERIFISH GODURIOSO”
Recensione di L'isola Dei Gabbiani

L'isola Dei Gabbiani
Scegli la consegna a domicilio
Al n.295 in classifica su 945 Ristoranti a Pisa
Fascia prezzo: CHF 14 - CHF 41
Opzioni: Consegna a domicilio, Prenotazioni
Opzioni: Consegna a domicilio, Prenotazioni
Recensito 21 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Serate sempre piacevoli a "l'isola dei gabbiani".....qualità e simpatia!
I 4 COGNATI ringraziano!!!!
CONSIGLIATISSIMO

Recensito 20 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Una pescheria con il consueto bancone con pesce crudo, poi giri gli occhi e scoprì che è qualcosa di diverso...candele, tavolini e mensole bianche x appoggiarsi a mangiare. Noi abbiamo scelto l'apericena (assaggini di primi, stuzzichini vari a base di pesce e calice di vino a 10 euro) + extra frittura totani e gamberi, tutto ottimo. Accoglienza cordiale, atmosfera rilassata, ci torneremo sicuramente!

Recensito 19 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Sembra uscita da un libro di Marco Malvaldi questa pescheria ristorante, con tutta la toscanità connessa. Ambiente particolare, si mangia tra i banconi circondati da pesce fresco. Cibo buono e servizio cortese e simpatico. Ottima pausa pranzo a base di pesce. Consigliato il caciucco.

Recensito 30 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Pescheria tramutata in ottimo ristorante se si vuole mangiare pesce fresco di ottima qualità cucinato espresso come si preferisce!! Oppure apericena con una bicchiere di vino approfittando del buffet!! Lo consiglio! Inoltre i proprietari sono disponibili e simpatici !!!

Data della visita: gennaio 2016
Recensito 30 gennaio 2016 da dispositivo mobile

18 euro per due porzioni di fritto tra l altro da asporto messi in un unica vaschetta.
Lasciate perdere. Non lo consiglio

Data della visita: gennaio 2016

Gli utenti che hanno visto L'isola Dei Gabbiani hanno visto anche

Pisa, Provincia di Pisa

Conosci L'isola Dei Gabbiani? Condividi la tua esperienza!