Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (946)
Filtra recensioni
947 risultati
Valutazione
462
405
58
13
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
462
405
58
13
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 947 recensioni
Recensito il 24 settembre 2018 da dispositivo mobile

Confermato quello che già conoscevamo,molto centrale moderno e completo.Eravamo stati già in questa struttura nel 2015 e ci siamo ritornati trovando sempre piacevole il soggiorno .
Per chi non conosce Basilea è l’ideale come posizione.

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, 602germanaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
julian_basel, Directeur général alle Hotel D - Basel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 settembre 2018

Carissimi clienti,

Vi ringraziamo per aver scelto Hotel D di nuovo durante la vostra visita recente a Basilea.

Cordialmente,

Julien Baly
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 settembre 2018 da dispositivo mobile

L'hotel si trova in pieno centro a due passi dalla storica piazza del municipio. Stanza Deluxe molto confortevole. Il personale della reception gentilissimo, parlano anche italiano, all'occorrenza. Colazione molto varia e buonissima. Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Maridiroma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
julian_basel, Directeur général alle Hotel D - Basel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 settembre 2018

Carissimi clienti,

Vi ringraziamo per aver preso un di tempo per lasciare questo commento.

Siamo lieti di vedere che siete stati soddisfati del vostro soggiorno nell’albergo D e che vi sono piaciuti la città, la colazione, la localizzazione del hotel ed i servizi offerti dal personale dell’albergo.

La vostra opinione è veramente importante per noi e la condividerò col personale.

Speriamo avere il piacere di poter accogliervi presto!

Cordiali saluti,

Julien Baly
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2018

Hotel contemporaneo in pieno centro a Basilea. Ci ero già stata ma questa volta mi ha deluso.
Ottima la posizione, come sempre, ma la camera che avevo prenotato e che avrebbe dovuto essere una camera deluxe a mio avviso era una camera standard piuttosto piccola. Aria condizionata rumorosa e nonostante la nostra segnalazione nessuno ha fatto nulla per risolvere la cosa. Sul mio comodino non c'era nemmeno una presa libera per il cellulare, inoltre nell'armadio c'erano solo 3 appendiabiti: decisamente pochi per 2 persone.
Abbiamo fatto una vacanza lunga e nonostante la nostra voglia di prolungare 3 giorni il soggiorno l'hotel non ci ha fatto lo stesso prezzo di Expedia e la cosa ci ha deluso molto. Al piano terra dell'hotel inoltre non c'è nemmeno un servizio bar attivo qualora si volesse bere qualcosa durante il giorno, e i prezzi del frigobar o del servizio in camera sono altissimi.
L'hotel è totalmente sprovvisto di parcheggio o di convenzione con parcheggi limitrofi.

Consiglio sulle camere: Chiederei una camera ai piani più alti e una junior suite.
Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Tittilarossina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
julian_basel, Directeur général alle Hotel D - Basel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 settembre 2018
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you so much for your feedback, I was really happy to know you found the location to your liking.

I am really sorry that your room seemed too small. Just contact us in advance to announce your room preferences.

Do not hesitate to contact our staff to receive more hangers or information about the closest bars.

We hope you will come and join us again soon.

My best regards,

Julien Baly
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 maggio 2018

Hotel molto bello e centrale. la posizione è davvero centrale e a piedi si raggiunge in pochissimo tempo il centro e il fiume. Camere bellissime con grandi finestre e vista sulla città. Pulito e molto curato.

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, cely1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
julian_basel, Directeur général alle Hotel D - Basel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 maggio 2018

Ciao Cely,

Grazie mille per il tuo/ vostro feedback. Siamo molto contenti della tua/ votra soddisfazione e raccomandazione.

Volientieri faccio sapere il moi Team che hanno fatto un buon lavoro e che vi sono assistiti.

Cordiali saluti e speriamo di rivedervi presto

Julien Baly
Manager Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 maggio 2018

L'abbiamo scelto da un sito di prenotazione per i prezzi competitivi rispetto agli altri hotel della zona.. La posizione è centrale, ad un passo dal fiume e dalla maggior parte delle attrazioni turistiche del centro storico, peccato che non abbia un parcheggio proprio, ma ce ne sono numerosi a pagamento li vicino a prezzi ragionevoli per la svizzera!
Il personale è molto cortese, e ci hanno riservato anche una suite nonostante avessimo prenotato una camera standard.
La vista dalla camera al sesto piano è carina, non mozzafiato, ma sicuramente piacevole, la stanza grande e pulita ed il bagno molto bello, spazioso con una doccia ampia e funzionale e con prodotti da bagno di alta qualità dell'occitane.
Il letto ed il materasso davvero comodi, abbiamo riposato benissimo!!
Ci hanno dato un pass gratuito per i mezzi pubblici e uno sconto per alcune attrazioni oltre all'accesso al wifi basilea (che non abbiamo capito come funziona..).
C'è a disposizione la sauna con mezz'ora di preavviso!
Non abbiamo provato la colazione..

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, MaricaElias
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
julian_basel, Directeur général alle Hotel D - Basel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 maggio 2018

Gentile cliente,

La ringraziamo per la sua recensione positiva e per il tempo speso nello scriverla.
Siamo lieti abbia apprezzato la posizione strategica del albergo a solo alcuni passi dal centro della città.

Infatti la vista è splendida della suite, si vede il Reno e anche la città vecchia.

Terremo sicuramente in considerazione i suoi commenti relativi al personale della reception.

Ci rallegriamo che avete ben profitato del pass gratuito e poter scoprire Basilea.

Ci auguriamo comunque di poterla ospitare presto e nuovamente al Hotel D !

Cordiali saluti,


Julien Baly
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni