Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto buono!”
Recensione di Le Chat-Botte

Le Chat-Botte
Prenota un tavolo
2
dom 25/8
20:00
Al n.8 in classifica su 1’996 Ristoranti a Ginevra
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari
Opzioni: Dopo mezzanotte, Riserve
Zona: Mont-Blanc
Recensito 12 dicembre 2018 da dispositivo mobile

All’interno dell’Hotel Beau Rivage si trova questo ristorante stellato. Servizio gentilissimo ambiente piacevole.. nel medesimo locale la Mattina servono la splendida colazione. Il ristorante offre un servizio appagante.. la cena e’ Lunga ma fa parte della magia del posto.. bisogna andare rilassati senza fretta e gustare una raffinata ed elegante cena.

Data della visita: dicembre 2018
Grazie, isapruner
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BeauRivageGeneve, director of Le Chat-Botté alle Le Chat-Botte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 dicembre 2018
Google Traduttore

Dear guest,

We would like to thank you for sharing such a positive feedback following your experience at Le Chat-Botté.

We are very delighted to read that you appreciated the meal, the service and the atmosphere.
Please, be assured that we have shared your comments with the teams who were so honoured to read them.

We are looking forward to welcoming you again very soon,

Sincerely,

Vincent Debergé,
Director of Restaurant Le Chat-Botté

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (430)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 430 recensioni

Recensito 19 marzo 2017

Servizio eccellente cibo eccellente, prezzi molto alti, ma in linea alla qualità del cibo ed al posto.

Data della visita: marzo 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Camp81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BeauRivageGeneva, Food and Beverage Director alle Le Chat-Botte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 marzo 2017
Google Traduttore

Dear guest,

It is a pleasure to receive your gastronomic compliment concerning our restaurant Le Chat-Botté.

Your satisfaction is the most reward for the whole team,

We look forward to welcoming you again among us,

Best regards,

Christophe Tavet,
Food and Beverage Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 gennaio 2017

Il ristorante si affaccia sul lago , arredamento sofisticato anche se non troppo accogliente per i miei gusti .
Ci ha molto sorpreso vedere che usano bicchieri diversi per acqua con e senza gas , è la prima volta che mi capita anche in ristoranti stellati . Non so se questo doveva servire per riconoscere chi beve acqua con o senza gas . Comunque sia una idea molto carina , un pò meno sorpresi positivamente del servizio, ci hanno portato l'entrè lasciandola sul tavolo senza spiegare cosa fosse , abbiamo dovuto chiamarli per chiedere la presentazione del cibo e sopratutto se conteneva ingredienti particolari di cui sono allergica . A parte l'è passe iniziale il resto della cena è andato molto bene . Ottimi piatti con abbinamenti interessanti senza eccessi .

Data della visita: gennaio 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Paola P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BeauRivageGeneva, Food and Beverage Director alle Le Chat-Botte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Paola,

We thank you for taking the time to comment your gastronomic experience at Le Chat-Botté,

Please accept our sincere apologies for this involuntary omission regarding the service, we have transmitted the information to our team to avoid a similar situation in the future.

We are delighted to read your appreciation for the rest of the dinner, the dishes as well as the design of the glasses. This allows our team to take care of your needs without interrupting the moment.

Again, we thank you for your feedback,

We look forward to welcoming you again,

Best regards,

Christophe Tavet,
Food and Beverage Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 maggio 2016

Il servizio e` molto buono: 3 camerieri e un sommelier, tutti molto cortesi. Uno dei camerieri e` risultato un po` inesperto.
Il cibo eccellente, di ottima qualita`. Ovviamente la quantita` delle porzioni non e` enorme.
Il prezzo e` altino, soprattutto per gli antipasti, ma e` quello che ci si deve aspettare in un ristorante stellato a Ginevra

Data della visita: maggio 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, fram84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BeauRivageGeneva, Directeur de la restauration alle Le Chat-Botte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 luglio 2016
Google Traduttore

Dear guest,

We thank you for taking the time to share your review about our restaurant. We are glad to read that you have appreciated the food’s quality and our service.

We hope to welcome you again soon at Le Chat Botté.

Best Regards,

Christophe Tavet,
Directeur de la restauration

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 maggio 2016

Ristorante di gran classe molto adatto ai pranzi di lavoro o di rappresentanza con un'ottima cucina e un eccellente servizio. camerieri elegantissimi, gemelli ai polsi per tutti e cortesissimi. Abbiamo mangiato uno squisito carpaccio di aragosta con tartare di zucchini in crema ai fiori di basilico con ginger timo e limone, poi, un delizioso trancio di pesce freschissimo e per finire una palla di cioccolato al limone, ripieno mango e frutto della passione e gelato al caramello, davvero squisito. C'ero già stato e ci ritornerò.

Data della visita: maggio 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Giuseppe S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Le Chat-Botte hanno visto anche

Ginevra, Cantone di Ginevra
Ginevra, Cantone di Ginevra
 
Ginevra, Cantone di Ginevra
Ginevra, Cantone di Ginevra
 
Ginevra, Cantone di Ginevra
 

Conosci Le Chat-Botte? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo