“Servizio non professionale per non dire sgarbato!”

Trattoria Cantinin dal Gatt
Al n.10 in classifica su 164 Ristoranti a Bellinzona
Fascia prezzo: CHF 25 - CHF 80
Cucina: Italiana, Svizzera
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Atmosfera romantica, Amanti della cucina locale
Opzioni: Prenotazioni
Recensito 14 agosto 2024 da dispositivo mobile

Bel localino con cibo di buona qualità che, ma la grande pecca è il servizio. La signora che accoglie è carina e sorridente, ma il cameriere è veramente sgarbato e poco professionale. Ho ordinato una tagliata e chiesto consiglio per accompagnarla con un bicchiere di vino rosso….Mi è stato portato un bicchiere di rosso, senza dirmi cos’era, senza mostrarmi la bottiglia o farmelo assaggiare prima per sapere se mi piacesse… quando ho chiesto cosa fosse… il cameriere se n’è andato senza rispondere. Colmo dei colmi quando ho visto il conto…. Mi ha dato un vino a 9.- il bicchiere!!!! Quindi uno dei più cari della carta. Approfittatore!! La seconda cosa che veramente mi ha infastidito è che il cameriere puzzava di fumo. Nessuno ti impedisce di fumarti una sigaretta, ma prima di servire le portate sarebbe bene lavarsi le mani per non disturbare le persone al tavolo. Esperienza da non ripetere. Ancora peccato perché il locale e la cucina non sono affatto male.

Data della visita: agosto 2024
  • Altre lingue

Recensito 29 aprile 2024 da dispositivo mobile

Prezzi assolutamente adeguati ai piatti eccellenti presenti nel menu. Noi abbiamo diviso un piatto di affettati e a mio marito, intollerante al glutine, hanno portato un pane buonissimo. Poi lui ha preso lo spiedone, ottimo, e io il roastbeef caldo con la salsa al pepe verde spettacolare! Le porzioni sono corrette, abbiamo mangiato a sazietà. Abbiamo anche preso due dessert con la crema al mascarpone davvero ottimi. Il servizio è molto buono. Gentili e veloci.

Data della visita: aprile 2024
Recensito 13 aprile 2024 da dispositivo mobile

In pieno centro di Bellinzona, basta fare qualche scalino al lato di Piazza Collegiata. Ambiente ben organizzato e piacevole. Si mangia bene, anche di più. Tartare di coniglio con puntarelle, un eccellente stracotto di vitello, buon tatuare e crema catalana fatta come Dio comanda, con tanto di fiammata. Servizio cortese e preciso, prezzo ampiamente accettabile (79 franchi con un calice di vino). Vale la visita

Data della visita: aprile 2024
Recensito 3 febbraio 2024

ci presentiamo alle 1835, per garantirci - prima dell'evento al vicino teatro - ancora una piccola passeggiata nel grazioso centro storico. ci sediamo, e ordiniamo. passeranno 55 minuti - ed eravamo entrati insieme ad un'altra coppia assolutamente per primi - prima che mi decida a chiedere dove fossero andati a finire i nostri due piatti di gnocchi. e solo allora, candidamente, ci viene detto che la cucina aveva aperto alle 1900... anzi, che fino a quell'ora il cuoco proprio non c'era e che, sì, forse avrebbero dovuto dircelo prima...le portate arrivano dopo un'ora, e due cestini di pane divorati nell'attesa.
alla fine, abbiamo preso solo il dolce ancora, e quasi arriviamo in ritardo.
ottimi gli gnocchi - che mi han fatto andare però di traverso - insufficiente la torta di castagne con una "spuma" a fianco assolutamente insapore. INQUALIFICABILE il trattamento (sul sito l'orario di apertura é ben specificato alle 1830) che ci ha costretto a star seduti più di un'ora e mezza per un piatto di gnocchi ed una fetta di torta. ah, e anche un caffè, neanche offerto. e mi han pure presentato il POS con l'opzione "mancia"... scuse? nessuna. un ristoratore non deve solo cucinare bene: deve accogliere anche... il consiglio? trovate un altro posto... per il costo di questa cena il servizio, anche, avrebbe dovuto essere perfetto. e invece....

Data della visita: febbraio 2024
    • Atmosfera
    • Cibo
Cristiana Ceppi, Altro presso Trattoria Cantinin dal Gatt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 febbraio 2024

Gentile Signore,

Mi scuso per l’inconveniente, ma vorrei specificare che gli orari del ristorante sono ben chiari 18:30 apertura del locale e 19:00 la cucina. Sono scritti sia sul nostro sito Internet sia sulla porta principale in vetro accanto al menu appeso. Abbiamo molti clienti che vengono a mangiare prima di andare a teatro e arrivano 18:45 /19:00 e mai nessuno è arrivato in ritardo e mai nessuno si è lamentato. Mi dispiace per questa incomprensione ma è chiaro che c’è stato un disguido. Non ci sono state scuse perché per il Cameriere era normale… Mi scuso io adesso con Voi e per evitare un’altra situazione del genere specificheremo se qualcuno arriva prima che la cucina apre alle 19:00. Grazie comunque per la visita e chissà di potervi accogliere in una prossima occasione.

Recensito 2 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Un bel posticino sopra Piazza Nosetto. Ottimo cibo con porzioni generose e di qualitá. Consiglio vivamente di provare lo spiedone con carni miste. Nel complesso un buon punto di riferimento.

Data della visita: dicembre 2023

Gli utenti che hanno visto Trattoria Cantinin dal Gatt hanno visto anche

Conosci Trattoria Cantinin dal Gatt? Condividi la tua esperienza!