“A Bellinzona ti devi fermare al Bianconiglio!”

Bistrot Ristorante Bianconiglio
Al n.48 in classifica su 164 Ristoranti a Bellinzona
Fascia prezzo: CHF 9 - CHF 27
Descrizione: Ristorante plant-based nel centro storico di Bellinzona, proprio sotto il meraviglioso Castelgrande, immerso in una cornice tipica medievale. Piatti gustosi e ricchi di colori. Un locale che appartiene ad una catena eco-friendly di proprietà della Cooperativa Ecoista. Personale di esperienza, che ama accogliere i propri clienti con un sorriso e allegria.
Recensito 7 settembre 2023

Locale veramente carino in una piazzetta ai piedi di Castelgrande.
Ottimo per un pranzo veloce ma anche per un aperitivo.
Ottimi piatti vegetariani veramente gustosi.
Le ragazze e Valentino simpatici, carini e molto ospitali.
Buono rapporto qualità prezzo!

Data della visita: settembre 2023
    • Atmosfera

Recensito 28 luglio 2023 da dispositivo mobile

Eccezionale! L'hamburger vegano era delizioso e non ha nulla da invidiare ai tradizionali. Sicuramente ci tornerò! Consigliato per tutti, anche per chi non è vegano.

Data della visita: giugno 2023
Recensito 26 maggio 2023 da dispositivo mobile

I piatti sono decorati e i sapori ricercati.
Parmigiana e lasagne da sogno, tutto completamente vegetale! Prezzi bassi e cibo buono. Personale veloce e gentile!

Data della visita: maggio 2023
Recensito 28 aprile 2023

Sono stata a fare aperitivo e poi cena con un’amica e la ragazza che ci ha servite (Gaia) è stata davvero gentilissima e super accogliente. Abbiamo preso il sushi ed era buono (sarebbe però stato ancora meglio con l’avocado). Quello che ci ha soddisfatte più di tutto è stato il tiramisù al pistacchio, buonissimo!

Data della visita: aprile 2023
Recensito 7 giugno 2022

Cucina vegetale da sogno. Piatti squisiti e splendida accoglienza.
Ogni giorno un piatto diverso e gustoso, un'ampia scelta di dessert e gelati artigianali ottimi.

Data della visita: maggio 2022
Giuseppe Di Pierri, Responsabile relazioni pubbliche presso Bistrot Ristorante Bianconiglio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 giugno 2022

Grazie per la visita, siete sempre benvenuti <3

Gli utenti che hanno visto Bistrot Ristorante Bianconiglio hanno visto anche

Conosci Bistrot Ristorante Bianconiglio? Condividi la tua esperienza!