“Cena con amici nel "quarto Castello" della capitale ticinese”
Recensione di Ristorante Unione

Ristorante Unione
Al n.67 in classifica su 160 Ristoranti a Bellinzona
Cucina: Italiana
Recensito 24 settembre 2020

Da almeno 30 anni frequento saltuariamente questo ristorante situato nel centro di Bellinzona, Cantone Ticino. L' atmosferta è rilassata, cordiale, la cucina è sicuramente all' altezza del ruolo e della tradizione che contraddistingue questo posto. L' arredamento per contro è piuttosto logoro, vecchiotto. Nella sala da pranzo un tocco di modernità (leggi rinnovamento totale) sarebbe auspicato.

Data della visita: settembre 2020
  • Altre lingue

Recensito 17 febbraio 2019

Ce' il rituale della visita culinaria durante il periodo della quindicina astigiana, e' sempre un piacere

Data della visita: ottobre 2018
Recensito 15 settembre 2018

Ottimo per pranzi o cebe di buon livello, in un posto tranquillo con un ottimo servizio attento alle esigenze del cliente.

Data della visita: luglio 2018
Recensito 19 giugno 2018

Ottima accoglienza, personale discreto e gentile. Cibo molto buono e abbondantee. Servizio curato. Elegante.

Data della visita: maggio 2018
Recensito 22 dicembre 2017

Da molti anni organizzo cene, manifestazioni, assemblee presso l'Hotel Unione.
Mi sono sempre trovato benissimo sia nel servizio molto accurato e discreto che nei menu a disposizione e non da ultimo la ricca carta di ottimi vini. Ho sempre trovato l'amico Marco disponibilissimo in ogni mia esigenza a piena soddisfazione anche di tutte le persone che hanno preso parte a questi eventi. Non posso far altro che raccomandare l'Hotel Unione. Troverete un ambiente distinto, discreto con un'ottima cucina serviti da un personale all'altezza e lo chef di cucina Marco "SUPER"

Data della visita: dicembre 2017

Gli utenti che hanno visto Ristorante Unione hanno visto anche

Conosci Ristorante Unione? Condividi la tua esperienza!