“Sella di capriolo alla baden baden...ma la sella dove è?”
Recensione di Ristorante Unione

Ristorante Unione
Al n.65 in classifica su 164 Ristoranti a Bellinzona
Cucina: Italiana
Recensito 17 ottobre 2023

Siamo andati a mangiare la sella di capriolo alla baden baden. I contorni non erano male, specialmente i funghi e gli Spätzle. La carne purtroppo bisognava cercarla con la lente di ingrandimento. Tre fettine per il primo piatto e tre fettine per il secondo piatto (secondo me il totale era meno di 50g) per contro mi sono ritrovato sul piatto 7 cavolini di bruxelles. Inoltre la carne era decisamente stracotta e accompagnata da una salsa che, secondo il mio punto di vista (ma potrei sbagliarmi) era fatta con le bustine della coop. Alla fine del pasto ero sazio ma perché vi erano contorni in abbondanza...decisamente troppi. La sensazione è proprio quella che abbiano compensato la mancanza di carne con i contorni. Insomma, usciti dal ristorante non ero per niente soddisfatto e questo non mi capitava da anni. Pagare 64 fr.- (che di per se sarebbe anche un prezzo onesto) per strafogarsi di contorni non è prioprio quello che ci si aspetta. Il personale comunque è stato molto gentile e ospitale.

Data della visita: ottobre 2023
Ricezione Hotel Unione, General Manager presso Ristorante Unione, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 marzo 2024

Gentile Sig. Meander68206958890,
Grazie mille per il feedback dettagliato. Ci dispiace che l'esperienza con la nostra sella di capriolo alla Baden Baden non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Prenderemo in considerazione i suoi commenti per migliorare la qualità dei nostri piatti. Desideriamo precisare che tutte le nostre salse vengono preparate partendo dal prodotto fresco senza alcuna aggiunta di bustine o polverine. Speriamo di avere l'opportunità di farle vivere un'esperienza più soddisfacente in futuro.
Cordiali saluti

• Altre lingue

Recensito 6 maggio 2023

Menù del maggio gastronomico ottimo, cortesia e simpatia di personale e della direttrice sempre al top. Bisognerebbe andarci più spesso

Data della visita: maggio 2023

Buongiorno Sig. robertocJ3940BW,

Grazie per il tuo feedback positivo sulla cena del Maggio Gastronomico! Siamo lieti che abbia apprezzato il menù e l'ospitalità del nostro personale. Speriamo di darle il benvenuto di nuovo presto!

Recensito 25 marzo 2023

Pranzo squisito nell'ambito della rassegna gastronomica dedicata al gamberone selvatico ci accoglie uno staff attento e preciso che ci mette a nostro agio.
Le pietanze erano molto buone, le porzione più che giuste spesa nella norma per quanto consumato

Data della visita: marzo 2023

Gentile alfiop2014

Grazie infinite per aver lasciato una recensione dopo la sua gradita visita.
Siamo felici di leggere che abbia apprezzato il pranzo durante la rassegna gastronomica dedicata al gamberone selvatico e che il nostro staff abbia contribuito a rendere l'esperienza piacevole.

Nell' attesa di poterla nuovamente avere come nostro gradito ospite,
Le porgiamo i nostri più distinti saluti,

Cordiali saluti

Recensito 1 novembre 2021

Bella serata in compagnia di amici con servizio attento e curato nella sala a noi riservata. Buone le pietanze a base di carne anche se mi aspettavo qualcosa in più. I contorni molto buoni ma l'interno del Chateaubrian non era così morbido. In compenso il tiramisù è stato delizioso

Data della visita: settembre 2021
Recensito 24 settembre 2020

Da almeno 30 anni frequento saltuariamente questo ristorante situato nel centro di Bellinzona, Cantone Ticino. L' atmosferta è rilassata, cordiale, la cucina è sicuramente all' altezza del ruolo e della tradizione che contraddistingue questo posto. L' arredamento per contro è piuttosto logoro, vecchiotto. Nella sala da pranzo un tocco di modernità (leggi rinnovamento totale) sarebbe auspicato.

Data della visita: settembre 2020

Gli utenti che hanno visto Ristorante Unione hanno visto anche

Conosci Ristorante Unione? Condividi la tua esperienza!