Siamo andati a mangiare la sella di capriolo alla baden baden. I contorni non erano male, specialmente i funghi e gli Spätzle. La carne purtroppo bisognava cercarla con la lente di ingrandimento. Tre fettine per il primo piatto e tre fettine per il secondo piatto (secondo me il totale era meno di 50g) per contro mi sono ritrovato sul piatto 7 cavolini di bruxelles. Inoltre la carne era decisamente stracotta e accompagnata da una salsa che, secondo il mio punto di vista (ma potrei sbagliarmi) era fatta con le bustine della coop. Alla fine del pasto ero sazio ma perché vi erano contorni in abbondanza...decisamente troppi. La sensazione è proprio quella che abbiano compensato la mancanza di carne con i contorni. Insomma, usciti dal ristorante non ero per niente soddisfatto e questo non mi capitava da anni. Pagare 64 fr.- (che di per se sarebbe anche un prezzo onesto) per strafogarsi di contorni non è prioprio quello che ci si aspetta. Il personale comunque è stato molto gentile e ospitale.