“nuova gestione da luglio 2020 !”

Ristobar Pizzeria Piazzetta
Al n.49 in classifica su 164 Ristoranti a Bellinzona
Fascia prezzo: CHF 10 - CHF 35
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Amanti della cucina locale
Descrizione: Il Ristorante Pizzeria Piazzetta, si trova nel contesto della splendida Piazza Collegiata, nel Cuore della città, offre pizza e piatti tipici italiani e ticinesi, in un ambiente d'altri tempi, con la sua corte ed il ristorante ricavato da un'antico Caveau medievale, con le sue affascinanti volte a stella. Per cene romantiche o in compagnia, per fare assaporare ai vostri amici e parenti i migliori piatti e la sensazione della Bellinzona di un tempo, non vi resta che recarvi nello splendido Ristorante Piazzetta!Al Bar Piazzetta potrete anche assaporare i deliziosi stuzzichini e aperitivi mediterranei, tutte le sere, al ritmo di musica, sorrisi e divertimento.
Recensito 6 luglio 2020

Siamo stati al Ristobar Piazzetta per bere un aperitivo. Ho subito notato che era cambiata la gerenza.
I camerieri ci hanno subito accolto e chiesto cosa volevamo senza attese.
Ci hanno portato degli ottimi Spritz Aperol e altre cose. Ci è servito un tagliere con tante buone cose.
Abbiamo fatto il bis e ci hanno portato ancora degli stuzzichini.
Il costo dello Spritz CHF 7.00 più che onesto !
Bravi!
PS il nr. di telefono è cambiato: + 41 91 835 42 47 ed anche modificato il nome del locale in: Ristobar Piazzetta

Data della visita: luglio 2020
  • Altre lingue

Recensito 9 novembre 2019 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati per una pausa pranzo durante la visita di Bellinzona.
Non mi aspettavo chissà che avendo ordinato una bistecca e dell'insalata mista ma in verità la bistecca era appena una fettina ai ferri, non cattiva, per carità, ma pur sempre una fettina.
Ciò che mi ha lasciato perplessa invece è stato il conto: per una "bistecca", una tagliata di tonno (piccolissima), due insalate miste e una bottiglia d'acqua abbiamo speso qualcosa più di 80 franchi.
Decisamente troppo!

Data della visita: novembre 2019
Recensito 12 settembre 2019 da dispositivo mobile

Con la nuova gestione questo ristorante ha fatto un grande salto di qualità! Ottimi piatti e servizio accurato

Data della visita: settembre 2019
Recensito 13 dicembre 2017

Buon cibo e buon servizio! La pizza è il piatto principale che consiglio di assaggiare accompagnata con un buon bicchiere di birra.

Data della visita: dicembre 2017
Recensito 15 dicembre 2016

Buona la pasta della pizza, croccante e non molliccia. Anche il condimento è buono. Gentili i camerieri e simpatico il locale. Il ristorante offre anche pasta fatta in casa.

Data della visita: dicembre 2016

Gli utenti che hanno visto Ristobar Pizzeria Piazzetta hanno visto anche

Conosci Ristobar Pizzeria Piazzetta? Condividi la tua esperienza!