“Esperienza deludente”
Recensione di Ristorante Peverelli

Ristorante Peverelli
Al n.120 in classifica su 164 Ristoranti a Bellinzona
Recensito 8 novembre 2024 da dispositivo mobile

Siamo stati al Tea Room Peverelli un sabato mattina durante una giornata in famiglia a Bellinzona. Prima di aver fatto un giro con il trenino per i castelli, ci siamo fermati qui per la colazione con cappuccini, succhi e cornetti. L’atmosfera sembrava accogliente, e la colazione è stata piacevole.

Dopo il tour, siamo tornati per un aperitivo in compagnia di amici. Abbiamo ordinato diversi spritz, ma al momento di chiedere un bicchiere d’acqua di rubinetto per il nostro bambino, la cameriera ha evitato la richiesta, suggerendo di acquistare una bottiglietta d’acqua naturale. Abbiamo spiegato che desideravamo semplicemente un bicchiere di acqua del rubinetto, ma ci è stato risposto che, per direttiva dei superiori, non era possibile.

Trovo questa situazione non solo assurda, ma anche contraria alla normativa ticinese, che prevede che i locali debbano servire gratuitamente acqua di rubinetto. Considerando che avevamo già speso una cifra considerevole per colazione e l’aperitivo, mi sarei aspettata maggiore attenzione e rispetto verso i clienti, soprattutto visto che era per un bambino.

Ogni volta che mi siedo in questo locale, ne esco con l’impressione di aver fatto una scelta sbagliata. Dopo questa esperienza, penso che sia arrivato il momento di cercare alternative che rispettino il cliente anche nei piccoli gesti di cortesia.

Data della visita: ottobre 2024

Recensito 6 ottobre 2024

Catastrofico, qualità dei prodotti scadente, professionalità del personale paragonabile a zero, tempi di attesa infiniti e per finire..... mentre in silenzio, con educazione e con tanta pazienza aspettate di essere serviti, la bionda alla cassa vi sbeffeggia con le sue colleghe prendendosi palesemente gioco di voi e degli altri clienti.
Non capiterà mai più di andarci, neanche per un caffè, che tra l'altro fa davvero schifo perché lo servono tiepido e annacquato.
Alla fine per pagare, se vi va bene, farete 15 minuti di attesa.
Vi consiglio di passare lontano da questo locale, Bellinzona è piena di altri buoni locali dove la cortesia e la qualità dei prodotti meritano di essere provati.
Non fatevi ingannare dalla posizione strategica, in pieno centro storico, è tutta apparenza.
Famiglia in vacanza.

Data della visita: ottobre 2024
    • Atmosfera
Recensito 30 aprile 2024 da dispositivo mobile

Cameriera assai arrogante e poco professionale. Si è permessa di darci del tu e rispondere con dei modi poco appropriati. Le servirebbe pure un uniforme pulita. Qualità del cibo discreta.

Data della visita: aprile 2024
Recensito 26 ottobre 2023

Abbiamo ordinato una torta per il nostro matrimonio nella loro pasticceria a Lugano Cassarate. Era squisita, il prezzo non era esagerato. Consiglio a tutti!

Data della visita: giugno 2023
Recensito 9 settembre 2023

Purtroppo, non c’è attenzione per il cliente, servizio pessimo. Peccato sarei voluta andare per cena, perché la piazza merita, ma i sono decisamente altri posti che possono compensare!

Data della visita: settembre 2023

Gli utenti che hanno visto Ristorante Peverelli hanno visto anche

Conosci Ristorante Peverelli? Condividi la tua esperienza!