Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel posto, cibo nostrano”
Recensione di Agriturismo La Ciossa

Agriturismo La Ciossa
Al n.36 in classifica su 92 Ristoranti a Bellinzona
Dettagli sui ristoranti
Recensito 3 marzo 2018 da dispositivo mobile

Eravamo circa 30 persone, l’agriturismo è molto accogliente, grande, pulito, dispone di parcheggio. I proprietari ed il personale sono molto gentili, dall’aperitivo al dessert tutto squisito. Bravi

Data della visita: marzo 2018
1  Grazie, Manu63CH
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (12)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

4 - 8 di 12 recensioni

Recensito 14 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ho già avuto il piacere di cenare in questo agriturismo,ciò che si apprezza è la qualità dei prodotti ove si sentono i profumi della campagna.Locale accogliente curato nei particolari.
Complimenti a tutta la brigata.
Quando vi sono molte persone è alquanto rumoroso.

Data della visita: novembre 2017
Grazie, Fernando L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Grazie alla Ciossa abbiamo avuto la possibilità di realizzare la nostra festa in questa bellissima sala accogliente!
Trovo che sia molto bello poter avere un locale a propria disposizione e svolgere la festa in un luogo intimo.
I proprietari ci hanno accolto con i loro prodotti locali, facendoci gustare i loro antipasti, il secondo di carne e infine il dolce...tutto ottimo!
Grazie ancora ad Anna e Claudio e complimenti per il vostro agriturismo!!

Data della visita: ottobre 2017
1  Grazie, KateCarb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 giugno 2017

La rimpatriata del liceo più riuscita da sempre. Il territorio in tavola, con onore, in un quadro d'architettura sobrio e raffinato, quel tanto di rustico accogliente ma non stucchevole, come del resto i piatti cucinati con quella marcia in più che li rende moderni.

Data della visita: aprile 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Aldo V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 aprile 2017 da dispositivo mobile

Cibo estremamente delizioso a km zero, servizio molto buono.... che dire ci devo tornare al più presto !!!
Nel menù c'era anche l'insalata mista con le uova di qualglia....

Data della visita: aprile 2017
1  Grazie, mircod116
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Agriturismo La Ciossa hanno visto anche

 
Bellinzona, Ticino
Locarno, Lago Maggiore
 

Conosci Agriturismo La Ciossa? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo